FeralpiSalò trionfa in trasferta contro la Sampdoria

Un match ricco di emozioni allo Stadio Comunale Luigi Ferraris

Sabato 23 Dicembre 2023, il Stadio Comunale Luigi Ferraris di Genova ha ospitato un match emozionante tra Sampdoria e FeralpiSalò. La partita, che ha visto la squadra ospite trionfare dopo i tempi regolamentari, è stata caratterizzata da una serie di eventi cruciali che hanno definito l’andamento del match.

Il primo tempo ha visto un FeralpiSalò molto aggressivo, con Luca Ceppitelli che ha ricevuto un cartellino giallo già al terzo minuto. La squadra non si è fatta intimidire e ha risposto con un gol di Federico Bergonzi al 13° minuto, seguito da un altro gol di Karlo Butić al 22°.

La Sampdoria ha risposto con un gol di Sebastiano Esposito al 27° minuto, ma la squadra di casa ha subito un duro colpo quando Pajtim Kasami ha ricevuto un cartellino rosso al 32° minuto, lasciando la Sampdoria in inferiorità numerica.

Nonostante l’inferiorità numerica, la Sampdoria ha iniziato il secondo tempo con grande determinazione. Leonardo Benedetti è entrato al posto di Valerio Verre, e poco dopo Nicola Murru ha pareggiato il punteggio con un gol al 54° minuto. Tuttavia, la FeralpiSalò ha continuato a lottare, con Andrea La Mantia che è entrato al posto di Karlo Butić al 56° minuto.

Il match ha continuato a essere combattuto, con entrambe le squadre che hanno effettuato diverse sostituzioni nel tentativo di ottenere il vantaggio. Tuttavia, è stato Mattia Zennaro della FeralpiSalò a segnare il gol della vittoria all’81° minuto, portando il punteggio finale a 3-2 in favore della squadra ospite.

Nel complesso, è stata una partita ricca di emozioni, con entrambe le squadre che hanno mostrato grande spirito di squadra e determinazione. Nonostante la sconfitta, la Sampdoria ha dimostrato grande grinta, mentre la FeralpiSalò ha confermato la sua capacità di rimanere concentrata anche nei momenti di difficoltà. Entrambi gli allenatori, Andrea Pirlo della Sampdoria e Marco Zaffaroni della FeralpiSalò, possono essere orgogliosi delle prestazioni delle loro squadre.