Inter domina il Lecce in un match emozionante

Inter sconfigge Lecce 2-0 in una partita combattuta allo Stadio Giuseppe Meazza

La serata di Sabato 23 Dicembre 2023 allo Stadio Giuseppe Meazza di Milano ha visto l’Inter di Simone Inzaghi imporsi per 2-0 contro il Lecce di Roberto D’Aversa.

La partita, iniziata alle 18:00, è stata dominata dall’Inter che ha giocato con una formazione 3-5-2, mentre il Lecce ha risposto con un 4-3-3.

Il primo tempo è stato caratterizzato da un gioco molto combattuto. L’Inter ha subito un colpo dopo soli 3 minuti quando Matteo Darmian è stato ammonito per fallo.

Tuttavia, la squadra non si è lasciata scoraggiare e ha continuato a pressare. La prima vera occasione è arrivata al 9° minuto, quando Joan González del Lecce ha tentato un tiro da destra, ma è stato parato dall’estremo difensore dell’Inter, Yann Sommer. Il Lecce ha continuato a premere, ma senza successo. Al 15° minuto, Joan González del Lecce ha ricevuto un cartellino giallo per un fallo su Nicolò Barella dell’Inter. Nonostante diverse occasioni da entrambe le parti, il primo tempo si è concluso con l’Inter in vantaggio per 1-0 grazie al gol di Yann Bisseck al 43° minuto, assistito da Hakan Çalhanoglu.

Il secondo tempo ha visto l’Inter prendere il controllo del gioco. Al 46° minuto, Mohamed Kaba del Lecce è entrato in campo al posto di Joan González. Nonostante qualche tentativo del Lecce di pareggiare, l’Inter ha continuato a dominare. Al 64° minuto, Roberto Piccoli del Lecce ha ricevuto un cartellino giallo per un fallo su Alessandro Bastoni dell’Inter. Pochi minuti dopo, al 67° minuto, Matteo Darmian dell’Inter ha sfiorato il gol con un tiro da destra, parato dal portiere del Lecce.

Al 74° minuto, Marin Pongracic del Lecce ha ricevuto un cartellino giallo per persistenti falli. Questo ha dato all’Inter l’opportunità di fare dei cambi, con Kristjan Asllani che è entrato al posto di Hakan Çalhanoglu al 75° minuto. L’Inter ha continuato a pressare e al 78° minuto, Nicolò Barella ha segnato il secondo gol per l’Inter, assistito da Marko Arnautovic.

Gli ultimi minuti di gioco hanno visto il Lecce ridotto a 10 uomini dopo che Lameck Banda è stato espulso al 83° minuto. Nonostante ciò, il Lecce ha continuato a lottare, ma senza successo. L’Inter ha fatto altri cambi negli ultimi minuti, con Alexis Sánchez e Benjamin Pavard che sono entrati in campo al posto di Marcus Thuram e Carlos Augusto rispettivamente. La partita si è conclusa con l’Inter che ha vinto 2-0 contro il Lecce.

In conclusione, l’Inter ha mostrato una performance dominante contro il Lecce, con una solida difesa e un attacco efficace. Nonostante qualche tentativo del Lecce di pareggiare, l’Inter è riuscita a mantenere il controllo del gioco e a portare a casa una vittoria meritata.