FeralpiSalò e Venezia si dividono i punti in una partita ricca di emozioni

La partita tra FeralpiSalò e Venezia finisce 2-2 con due reti per parte

Nel pomeriggio di martedì 26 dicembre 2023, il FeralpiSalò ha ospitato il Venezia allo Stadio Lino Turina per una partita di calcio molto combattuta che è terminata in pareggio.

Le squadre, guidate dai rispettivi allenatori Marco Zaffaroni e Paolo Vanoli, hanno schierato formazioni offensive, con il FeralpiSalò in un 3-5-2 e il Venezia in un 4-3-3.

Il primo tempo è stato caratterizzato da un gioco molto equilibrato, con entrambe le squadre che cercavano di prendere il controllo del match.

Al 37° minuto, Antonio Candela del Venezia è stato ammonito per un fallo. Subito dopo, al 38° minuto, il FeralpiSalò ha aperto il punteggio con un gol di Mattia Compagnon, assistito da Luca Ceppitelli. Tuttavia, il Venezia non si è lasciato abbattere e ha pareggiato nei minuti di recupero del primo tempo grazie a un rigore trasformato da Joel Pohjanpalo.

Nella ripresa, al 46° minuto, Antonio Candela è stato sostituito da Michael Svoboda per il Venezia. Pochi minuti dopo, al 47° minuto, Christos Kourfalidis del FeralpiSalò ha ricevuto un cartellino giallo per un fallo. Nonostante ciò, il FeralpiSalò è riuscito a portarsi in vantaggio al 54° minuto con un altro gol di Mattia Compagnon, questa volta assistito da Mattia Felici. Questo vantaggio però non è durato a lungo, poiché al 75° minuto il Venezia ha pareggiato con un gol di Giorgio Altare, assistito da Nicholas Pierini.

Gli ultimi minuti della partita sono stati contrassegnati da una serie di sostituzioni da entrambe le parti, con il FeralpiSalò che ha sostituito Mattia Compagnon, infortunato, con Andrea La Mantia al 72° minuto. Il Venezia ha risposto con una serie di cambi, tra cui l’ingresso di Denis Cheryshev al 77° minuto al posto di Bjarki Steinn Bjarkason. Tuttavia, Cheryshev è stato ammonito al 87° minuto per un fallo. Nonostante gli sforzi finali di entrambe le squadre, la partita è terminata in pareggio, con un punteggio finale di 2-2.