Reggiana trionfa contro il Catanzaro in una partita ricca di emozioni

La partita del 26 Dicembre 2023 si conclude con la vittoria della Reggiana

Il martedì 26 Dicembre 2023, presso lo Stadio MAPEI di Reggio Emilia, si è svolta una partita di calcio appassionante tra la Reggiana e il Catanzaro. La partita, che ha avuto inizio alle 12:30, ha visto la Reggiana trionfare al termine dei 90 minuti di gioco.

Il primo tempo è stato caratterizzato da un gioco molto fisico da entrambe le squadre. Stefano Scognamillo del Catanzaro è stato ammonito al 23° minuto per un fallo, seguito da un cartellino giallo per Alessandro Nesta, allenatore della Reggiana, al 24° minuto per proteste.

Al 27° minuto, Edoardo Pieragnolo della Reggiana ha ricevuto un cartellino giallo per un fallo, mentre Dimitrios Sounas del Catanzaro è stato ammonito al 30° minuto. La tensione è salita, ma la Reggiana ha trovato la forza per segnare al 41° minuto con un colpo di testa di Natan Girma, su assist di Elvis Kabashi, portando il risultato sul 1-0.

L’inizio del secondo tempo ha visto tre sostituzioni. Per la Reggiana, Lorenzo Libutti è entrato al posto di Edoardo Pieragnolo, mentre per il Catanzaro, Tommaso Biasci e Andrea Ghion sono entrati rispettivamente per Dimitrios Sounas e Luca Verna. Quest’ultimo, tuttavia, è stato ammonito al 67° minuto per un fallo. Nel frattempo, la Reggiana ha effettuato un’altra sostituzione, con Manolo Portanova che ha preso il posto di Domen Črnigoj al 66° minuto.

Il gioco fisico è continuato nel secondo tempo, con Giuseppe Ambrosino del Catanzaro che ha ricevuto un cartellino giallo al 68° minuto, seguito da Alessandro Bianco della Reggiana al 75° minuto. Le squadre hanno effettuato ulteriori sostituzioni nel tentativo di rinfrescare la formazione e cercare di cambiare l’andamento della partita. Il Catanzaro ha fatto entrare Andrea Oliveri e Matteo Stoppa al posto di Luca D’Andrea e Simone Pontisso rispettivamente, mentre la Reggiana ha sostituito Natan Girma, autore del gol, con Filippo Melegoni.

Nonostante gli sforzi del Catanzaro, la Reggiana è riuscita a mantenere il vantaggio fino alla fine, conquistando una vittoria importante. La partita si è conclusa con un totale di otto cartellini gialli, segno di una partita combattuta e piena di tensione. Entrambi gli allenatori, Vincenzo Vivarini del Catanzaro e Alessandro Nesta della Reggiana, hanno avuto a che fare con una partita difficile e intensa, ma è la Reggiana ad avere l’ultima parola, portando a casa una vittoria meritata.