Abu Salim trionfa su Olympic Azzaweya in una partita ricca di emozioni

La partita si è svolta il 5 gennaio 2024, con Abu Salim che ha portato a casa la vittoria dopo i tempi regolamentari

La giornata di venerdì 5 gennaio 2024 ha visto svolgersi un’entusiasmante partita di calcio tra Abu Salim e Olympic Azzaweya.

Il match, iniziato alle 14:30, ha visto Abu Salim trionfare dopo i 90 minuti regolamentari.

Entrambe le squadre hanno optato per una formazione 4-2-3-1, un classico schema tattico che bilancia difesa e attacco. Abu Salim, giocando in casa, ha cercato di sfruttare al meglio il vantaggio del campo, mentre Olympic Azzaweya si è concentrata nel mantenere una solida difesa e cercare opportunità per contrattaccare.

Il primo tempo della partita è trascorso senza eventi di rilievo, ma all’inizio del secondo tempo, al 46° minuto, abbiamo assistito alla prima sostituzione per Abu Salim. Firas Shelegh è entrato in campo, sostituendo Ayoub Adrees. La partita ha continuato a essere combattuta, con entrambe le squadre che cercavano di trovare lo spazio per segnare.

Al 68° minuto, un evento cruciale ha cambiato il corso della partita. Peter Nworah, giocatore di Abu Salim, è riuscito a segnare un gol, assistito da Abdulraouf Al Shebli. Questo gol ha portato Abu Salim in vantaggio con il risultato di 1-0. Olympic Azzaweya ha cercato di reagire, ma la difesa di Abu Salim ha resistito alle pressioni.

Gli ultimi minuti della partita sono stati ricchi di emozioni. Al 83° minuto, Mohammed Al Fezzani è entrato in campo sostituendo Mohamed Elghadi. Poi, al 90° minuto, un infortunio ha costretto Malek Obaid a lasciare il campo, sostituito da Henry Uche. Nel tempo di recupero, Mohammed Al Fezzani ha ricevuto il secondo cartellino giallo, seguito da un cartellino rosso, lasciando Abu Salim in 10 uomini. Nonostante ciò, la squadra è riuscita a mantenere il vantaggio. Nel frattempo, Kader Bidimbou e Mohammed Al Kista hanno ricevuto un cartellino giallo.

Nonostante gli sforzi finali di Olympic Azzaweya, Abu Salim è riuscita a mantenere il vantaggio, portando a casa una vittoria importante. Questa partita ha sicuramente dimostrato l’abilità tattica e la determinazione di entrambe le squadre, rendendola un evento memorabile per tutti gli appassionati di calcio.