ASM Oran trionfa contro Koléa in una partita ricca di eventi

La partita si è svolta venerdì 5 gennaio 2024 allo Stade Habib Bouakeul di Oran

Venerdì 5 gennaio 2024, alle 15:00, il fischio d’inizio ha dato il via alla partita tra ASM Oran e Koléa, tenutasi allo Stade Habib Bouakeul di Oran.

L’allenatore dell’ASM Oran, Salem Laoufi, ha preparato la sua squadra per una partita che si è rivelata piena di emozioni e colpi di scena.

Il primo tempo ha visto un’apertura di gioco molto equilibrata, con entrambe le squadre che cercavano di imporre il proprio ritmo.

Tuttavia, è stato l’ASM Oran a rompere l’equilibrio al 19° minuto. Abou Sofiane Balegh, uno dei giocatori chiave della squadra, ha segnato il primo gol su rigore, portando l’ASM Oran in vantaggio con un risultato di 1-0. Nonostante il vantaggio iniziale, la squadra non è riuscita a mantenere la propria porta inviolata fino alla fine del primo tempo. Infatti, al 41° minuto, Koléa ha pareggiato con un tiro impeccabile, portando il risultato sul 1-1.

Il secondo tempo ha visto un ritorno in campo determinato dell’ASM Oran. La squadra, guidata dall’allenatore Salem Laoufi, ha cercato di prendere il controllo della partita. Al 55° minuto, T. El Ghomari ha segnato un gol decisivo, riportando l’ASM Oran in vantaggio con un risultato di 2-1. Nonostante gli sforzi di Koléa, l’ASM Oran è riuscita a mantenere il proprio vantaggio fino alla fine della partita.

La partita si è conclusa dopo 90 minuti di gioco intenso, con l’ASM Oran che ha trionfato contro Koléa. La squadra ha dimostrato grande carattere e determinazione, riuscendo a mantenere il vantaggio nonostante la pressione dell’avversario. Il gol su rigore di Abou Sofiane Balegh e il gol decisivo di T. El Ghomari sono stati momenti chiave della partita, permettendo all’ASM Oran di ottenere una vittoria importante.

In conclusione, la partita tra ASM Oran e Koléa è stata un incontro pieno di emozioni e di momenti indimenticabili. Entrambe le squadre hanno dimostrato grande spirito di competizione e determinazione, rendendo l’incontro avvincente fino all’ultimo minuto. Nonostante il pareggio nel primo tempo, l’ASM Oran è riuscita a trionfare grazie alla sua determinazione e alle prestazioni eccezionali dei suoi giocatori.