Ben Aknoun trionfa contro MC Oran in una partita avvincente

Partita giocata il 5 Gennaio 2024, venerdì alle 15:15

La partita tra Ben Aknoun e MC Oran si è conclusa con una vittoria per il Ben Aknoun. Questa partita, giocata venerdì 5 Gennaio 2024, ha visto entrambe le squadre dare il massimo sul campo per 90 minuti intensi.

Il primo gol della partita è arrivato presto, all’11° minuto, grazie ad un calcio di rigore trasformato da Abderrahmane Hachoud. Il giocatore del Ben Aknoun ha dimostrato grande freddezza nel battere il penalty, portando la sua squadra in vantaggio per 1-0.

Nonostante fosse l’inizio della partita, Hachoud ha mostrato grande determinazione e precisione nel calciare il rigore.

Tuttavia, la risposta del MC Oran non si è fatta attendere. Al 24° minuto, Mourad Benayad ha pareggiato i conti con un gol spettacolare. Benayad ha mostrato grande intuizione e abilità nel trovare la via della rete, portando il risultato sul 1-1. Questo gol ha riacceso le speranze del MC Oran e ha dato una nuova energia alla partita.

Il secondo tempo ha visto il Ben Aknoun prendere nuovamente il controllo della partita. Al 60° minuto, Abdouel Ali Hadji ha segnato il gol del 2-1. Il gol di Hadji ha dimostrato la grande determinazione del Ben Aknoun e la sua volontà di vincere la partita. Questo gol ha dato al Ben Aknoun il vantaggio che avrebbe mantenuto fino alla fine della partita.

In conclusione, la partita tra Ben Aknoun e MC Oran è stata un incontro pieno di emozioni e colpi di scena. Entrambi gli allenatori, Kheïreddine Madoui per il MC Oran e Billel Dziri per il Ben Aknoun, hanno dimostrato grande strategia e tattica. Nonostante la sconfitta, il MC Oran ha dimostrato grande spirito di squadra e determinazione. D’altra parte, il Ben Aknoun ha dimostrato di essere una squadra solida e determinata, capace di gestire la pressione e di portare a casa la vittoria.