CA Batna trionfa contro USM El Harrach in una partita piena di emozioni

Riassunto della partita del 5 Gennaio 2024, CA Batna vs USM El Harrach

Venerdì 5 gennaio 2024, gli appassionati di calcio hanno assistito a una partita entusiasmante tra CA Batna e USM El Harrach. Il fischio d’inizio è stato dato alle 15:00 presso lo Stade Seffouhi, a Batna.

La partita, durata 90 minuti, ha visto il CA Batna emergere come vincitore dopo i tempi regolamentari.

Il primo tempo della partita è stato dominato dal CA Batna. Nonostante le numerose sfide poste dall’USM El Harrach, il CA Batna è riuscito a mantenere il controllo del gioco.

Al 22° minuto, la squadra ha segnato il suo primo gol, portando il risultato a 1-0. L’energia in campo era palpabile, con i tifosi che esultavano per il loro team.

Il CA Batna non ha perso tempo e ha continuato a mantenere la pressione sull’USM El Harrach. Al 41° minuto, la squadra ha segnato un altro gol, portando il risultato a 2-0. L’allenatore del CA Batna, Halim Bouarara, ha sicuramente avuto un ruolo fondamentale nel mantenere alta la motivazione dei suoi giocatori.

Nonostante il vantaggio del CA Batna, l’USM El Harrach non si è arresa. Al 45+1° minuto, proprio alla fine del primo tempo, la squadra ha segnato un gol, riducendo il divario a 2-1. Questo gol ha sicuramente dato una scossa all’USM El Harrach, aumentando la tensione in campo.

Nel secondo tempo, entrambe le squadre hanno lottato duramente, ma non sono riuscite a segnare ulteriori gol. Nonostante gli sforzi dell’USM El Harrach, il CA Batna ha mantenuto il suo vantaggio, vincendo la partita dopo i tempi regolamentari. La partita è stata un vero spettacolo per gli appassionati di calcio, con entrambe le squadre che hanno mostrato grande spirito sportivo e abilità in campo.