E Sour El-Ghozlane supera AS Khroub in una partita piena di emozioni

Una partita memorabile si è svolta il 5 gennaio 2024

Venerdì 5 gennaio 2024, la palla ha iniziato a rotolare alle 15:00 per la partita tra E Sour El-Ghozlane e AS Khroub, una sfida che ha tenuto gli spettatori incollati fino all’ultimo minuto.

La partita, giocata in un solo turno, ha visto E Sour El-Ghozlane trionfare dopo i tempi regolamentari.

Il primo quarto d’ora di gioco è stato segnato da un evento che avrebbe potuto cambiare l’intero corso della partita. Al 7° minuto, una penalità è stata concessa, ma purtroppo per la squadra che ha avuto l’opportunità, il tiro è stato fallito.

Questo errore ha aperto la strada per una partita più equilibrata e combattuta.

Il primo gol è arrivato all’18° minuto, dando una svolta alla partita. Nonostante non ci siano dettagli specifici sul marcatore o sull’assistente, il gol ha sicuramente infuso energia nella squadra e ha dato il via a una partita più intensa. La squadra avversaria, tuttavia, non si è lasciata abbattere e ha risposto con un gol al 34° minuto, pareggiando la partita 1-1.

Il secondo tempo ha visto un gioco altrettanto intenso. Entrambe le squadre hanno lottato duramente, ma è stato E Sour El-Ghozlane a prendere il sopravvento. Al 69° minuto, hanno segnato il loro secondo gol, portando il punteggio a 2-1. Ancora una volta, non ci sono dettagli sul marcatore o sull’assistente, ma questo gol ha sicuramente segnato un punto di svolta nella partita.

Nonostante gli sforzi dell’AS Khroub, guidata dal loro allenatore Mohamed Terrai, non sono riusciti a pareggiare il punteggio. La partita si è conclusa con la vittoria di E Sour El-Ghozlane, segnando un importante successo per la squadra. Questa partita sarà sicuramente ricordata per la sua intensità e per le emozioni che ha suscitato in tutti coloro che hanno avuto la fortuna di assistervi.