Falcons volano alto contro Waa Banjul Football

Una partita emozionante disputata il 5 Gennaio 2024 al Box Bar Mini Stadium

La partita di calcio tra Falcons e Waa Banjul Football, disputata venerdì 5 gennaio 2024 alle 17:00 al Box Bar Mini Stadium di Brikama, ha regalato emozioni e gol.

I Falcons hanno dominato la partita dal primo all’ultimo minuto, vincendo con un punteggio finale di 3-1.

Il primo tempo ha visto i Falcons prendere il controllo del gioco fin dai primi minuti. Il primo gol è arrivato al decimo minuto grazie a O.

Ceesay, che ha aperto le marcature con un tiro preciso e potente, senza assist da parte dei compagni. Il gol ha dato ulteriore slancio ai Falcons, che hanno continuato a premere sull’acceleratore.

Il secondo gol della partita è arrivato al 32° minuto, quando A. Fatty ha raddoppiato per i Falcons. Anche in questo caso, l’azione è stata costruita e conclusa in solitaria da Fatty, senza l’aiuto di alcun compagno di squadra. Nonostante il doppio svantaggio, Waa Banjul Football non è riuscito a reagire e prima della fine del primo tempo, i Falcons hanno segnato il terzo gol, portando il punteggio sul 3-0.

Nel secondo tempo, la partita ha mantenuto lo stesso ritmo. I Falcons hanno continuato a dominare, mentre Waa Banjul Football ha cercato invano di reagire. Solo all’82° minuto, Waa Banjul Football è riuscito a segnare il gol della bandiera, portando il punteggio sul 3-1. Nonostante il tardo risveglio, Waa Banjul Football non è riuscito a recuperare ulteriormente, e la partita si è conclusa con la vittoria dei Falcons.

In conclusione, la partita è stata dominata dai Falcons, che hanno mostrato una grande forma fisica e tecnica. Nonostante il risultato, Waa Banjul Football ha dimostrato coraggio e determinazione, cercando fino all’ultimo di ribaltare il risultato. La partita ha regalato emozioni e gol, confermando ancora una volta che il calcio è uno sport imprevedibile e appassionante.