Hatta U19 trionfa nella sfida contro Kalba U19

Una partita ricca di emozioni e gol al Ittihad Kalba Club

Venerdì 5 Gennaio 2024, presso l’Ittihad Kalba Club di Kalba, si è svolta una partita di calcio che ha visto protagonisti Kalba U19 e Hatta U19. Il match, iniziato alle 13:50, ha offerto spettacolo e tensione per tutti i 90 minuti di gioco.

Il match è iniziato subito con un ritmo altissimo. Dopo appena 3 minuti, Hatta U19 ha aperto le marcature, mettendo a segno il primo gol della partita. Nonostante non ci siano stati assist ufficiali, il gol ha subito messo in chiaro le intenzioni degli ospiti.

Il vantaggio di Hatta U19 si è raddoppiato al 24esimo minuto, grazie ad un calcio di rigore trasformato con precisione. Il penalty ha portato il risultato sul 2-0, mettendo ulteriormente sotto pressione la squadra di casa. Tuttavia, Kalba U19 ha reagito prontamente e, al 31esimo minuto, è riuscita a ridurre il distacco con un bel gol, portando il risultato sul 2-1.

Nonostante il tentativo di rimonta, Hatta U19 non ha perso la concentrazione e ha continuato a spingere sull’acceleratore. Al 34esimo e al 42esimo minuto, infatti, ha segnato altri due gol, portando il risultato sul 4-1 alla fine del primo tempo.

La seconda metà del match ha visto un ulteriore gol da parte di Hatta U19 al 60esimo minuto, che ha ulteriormente allungato il distacco. Nonostante la partita sembrasse ormai decisa, Kalba U19 non ha smesso di lottare e, al 90esimo minuto, è riuscita a segnare un altro gol, fissando il risultato finale sul 5-2 in favore di Hatta U19.

In conclusione, la partita è stata un vero spettacolo di calcio, con Hatta U19 che ha dimostrato grande determinazione e capacità di gestire il vantaggio. Nonostante la sconfitta, anche Kalba U19 ha mostrato momenti di buon calcio, segnando due gol e lottando fino all’ultimo minuto. Il match, ricco di emozioni e gol, rimarrà sicuramente impresso nella memoria dei tifosi presenti all’Ittihad Kalba Club.