Kouba trionfa contro NA Hussein Dey in un match ad alta tensione

Una partita decisa all’ultimo minuto: Kouba batte NA Hussein Dey 1-0

Il venerdì 5 gennaio 2024, lo Stade Omar Benhaddad di Kouba è stato teatro di un match emozionante tra le squadre locali di Kouba e NA Hussein Dey.

Il calcio d’inizio è stato dato alle 15:00, dando il via a una partita di calcio intensa e combattuta che ha visto Kouba trionfare dopo i tempi regolamentari.

Il primo tempo della partita è stato un testa a testa senza sosta tra le due squadre, con entrambe le formazioni che hanno cercato di imporre il proprio gioco.

Nonostante la pressione, né Kouba né NA Hussein Dey sono riuscite a trovare la via della rete, con entrambe le difese che hanno tenuto bene il campo. Gli allenatori, Redha Bendris per Kouba e Mohamed Mekhazni per NA Hussein Dey, hanno potuto constatare l’equilibrio delle forze in campo.

Il secondo tempo ha seguito lo stesso copione del primo, con le due squadre che hanno continuato a lottare per ogni pallone. Nonostante l’intensità del gioco, la partita sembrava destinata a terminare in parità, con entrambe le squadre che non riuscivano a trovare la via del gol.

Tuttavia, nel finale di partita, al 87° minuto, Kouba ha trovato il gol della vittoria. Nonostante l’assenza di dettagli sull’autore del gol e su chi ha fornito l’assist, è stato un momento cruciale che ha definitivamente sbloccato la partita. Questo gol, arrivato quasi al termine del match, ha dato a Kouba una vittoria preziosa.

La partita si è conclusa con il risultato di 1-0 in favore di Kouba. Un match intenso e combattuto, deciso da un singolo gol nel finale. Una vittoria importante per Kouba, che ha saputo resistere alla pressione di NA Hussein Dey e trovare il gol della vittoria quando contava di più. Un match che rimarrà nella memoria dei tifosi per l’intensità e la passione mostrate da entrambe le squadre.