La battaglia di Hawassa: Ethiopia Bunna vince contro Awassa Kenema

Una partita piena di emozioni, con due cartellini rossi e un rigore decisivo

Il 5 gennaio 2024, venerdì pomeriggio, il Hawassa Stadium ha ospitato una partita di calcio intensa ed emozionante tra Awassa Kenema ed Ethiopia Bunna. Questa partita, l’unica prevista tra le due squadre, ha visto l’Ethiopia Bunna trionfare dopo i tempi regolamentari.

Il primo tempo è stato caratterizzato da un gioco tattico e misurato da entrambe le squadre. Nonostante la mancanza di azioni eclatanti, l’Ethiopia Bunna è riuscita a trovare la via del gol al 44° minuto, grazie a un rigore trasformato con precisione da M.

Taffese. Il primo tempo si è quindi concluso con l’Ethiopia Bunna in vantaggio per 1-0.

L’inizio del secondo tempo ha visto un Awassa Kenema determinato a riequilibrare il match. Al 53° minuto, A. Sulieman è riuscito a trovare il gol del pareggio, riaccendendo le speranze dei tifosi di casa. Tuttavia, solo cinque minuti dopo, la partita ha preso una svolta drammatica: un giocatore, il cui nome non è stato rivelato, ha ricevuto un cartellino rosso, lasciando la sua squadra in inferiorità numerica.

Questo evento ha inevitabilmente influenzato l’andamento del match. Al 62° minuto, M. Taffese dell’Ethiopia Bunna è riuscito a sfruttare la superiorità numerica, segnando il gol del 2-1. Nonostante gli sforzi dell’Awassa Kenema, l’Ethiopia Bunna ha mantenuto il vantaggio fino alla fine.

La partita, tuttavia, non è stata priva di ulteriori colpi di scena. Nel recupero, un altro giocatore, ancora senza nome, ha ricevuto un cartellino rosso, aggiungendo un ulteriore elemento di tensione a una partita già carica di emozioni. Nonostante le difficoltà, l’Ethiopia Bunna, guidata dall’allenatore Kassaye Arage, è riuscita a mantenere il controllo del match, portando a casa una vittoria importante.

In conclusione, la partita tra Awassa Kenema ed Ethiopia Bunna è stata un vero spettacolo di passione e tattica, con momenti di grande tensione e un finale ricco di suspense. Nonostante la sconfitta, l’Awassa Kenema ha dimostrato grande spirito di squadra, mentre l’Ethiopia Bunna ha confermato la sua capacità di gestire le situazioni difficili e portare a casa il risultato.