MSP Batna trionfa contro Annaba in un incontro entusiasmante

Partita avvincente del 5 Gennaio 2024, con MSP Batna che si impone su Annaba per 3 a 1

Venerdì 5 Gennaio 2024, il calore del pomeriggio ha fatto da cornice all’emozionante partita di calcio tra Annaba e MSP Batna, svoltasi allo Stade du 19 Mai 1956 di Annaba.

La partita, durata i regolamentari 90 minuti, ha visto la squadra ospite MSP Batna imporsi con un risultato finale di 3 a 1.

La partita è iniziata con un ritmo frenetico. A. Belhani di Annaba ha segnato il primo gol della partita su rigore al terzo minuto, portando in vantaggio la sua squadra.

Il gol ha infuso energia nella squadra e ha fatto sperare i tifosi di casa in una vittoria.

Tuttavia, la risposta di MSP Batna non si è fatta attendere. Hafid Meddour, attaccante della squadra ospite, ha pareggiato il punteggio al 7° minuto con un gol spettacolare. Non contento, Meddour ha raddoppiato al 15° minuto, ribaltando completamente il risultato e portando MSP Batna in vantaggio per 2 a 1. La prima metà della partita si è conclusa con MSP Batna in vantaggio, nonostante l’iniziale gol di Annaba.

Nella seconda metà, la tensione è salita. Entrambe le squadre hanno lottato duramente per il controllo del campo. Tuttavia, al 75° minuto, un altro gol ha sigillato la vittoria per MSP Batna, portando il risultato finale a 3 a 1. Nonostante gli sforzi di Annaba, la squadra ospite ha mantenuto il controllo della partita fino alla fine.

In conclusione, la partita tra Annaba e MSP Batna è stata un incontro ricco di emozioni e colpi di scena. Nonostante l’iniziale vantaggio, Annaba non è riuscita a mantenere il controllo della partita, permettendo a MSP Batna di ribaltare il risultato e vincere l’incontro. Il giocatore chiave della partita è stato senza dubbio Hafid Meddour, con i suoi due gol decisivi per la vittoria della sua squadra.