NC Magra vs ES Sétif: Un Match da Ricordare

Vittoria di ES Sétif in un incontro ricco di tensione e colpi di scena

Venerdì 5 gennaio 2024, alle 15:15, si è svolta una partita di calcio che passerà alla storia per la sua intensità e i suoi colpi di scena.

La sfida, che ha visto contrapporsi NC Magra ed ES Sétif, si è giocata allo Stadionul Ion Pintilescu di Magra.

Il primo tempo della partita è stato caratterizzato da un gioco molto equilibrato, con entrambe le squadre che hanno cercato di prendere il controllo del match senza però riuscire a trovare la via del gol.

Nonostante gli sforzi, il primo tempo si è concluso sullo 0-0, lasciando aperte tutte le possibilità per la seconda metà dell’incontro.

La svolta è arrivata al 61° minuto, quando Aimen Abdelaziz Lahmeri, giocatore dell’ES Sétif, ha trasformato un calcio di rigore portando in vantaggio la sua squadra. Il gol di Lahmeri ha cambiato l’equilibrio della partita, costringendo il NC Magra a cercare con più insistenza la via del pareggio.

Tuttavia, la situazione si è complicata ulteriormente per il NC Magra al 86° minuto, quando Ismail Ghanmi ha ricevuto un cartellino rosso. L’espulsione di Ghanmi ha lasciato la squadra in inferiorità numerica, rendendo ancora più difficile la possibilità di recuperare lo svantaggio.

Nonostante gli sforzi finali, il NC Magra non è riuscito a pareggiare e la partita si è conclusa con la vittoria dell’ES Sétif per 1-0. Un risultato che premia la squadra allenata da Franck Dumas, capace di sfruttare al meglio le occasioni create e di gestire con intelligenza la fase finale del match, nonostante la pressione esercitata dal NC Magra, guidato in panchina da Attef Bettira.