Paradou AC conquista la vittoria contro US Souf

Una partita emozionante al Stade du 1er novembre 1954

Venerdì 5 gennaio 2024, il Paradou AC ha sconfitto l’US Souf in una partita di calcio ricca di emozioni. La partita, che ha avuto inizio alle 15:15, si è svolta allo Stade du 1er novembre 1954, a Batna.

Il primo tempo della partita è stato dominato dal Paradou AC. Al 14° minuto, Yacine Titraoui ha aperto il punteggio con un tiro preciso, portando il Paradou AC in vantaggio. Nonostante gli sforzi dell’US Souf, il Paradou AC ha raddoppiato il vantaggio al 24° minuto con un gol di Taha Yassine Tahar.

Il primo tempo si è concluso con il Paradou AC in vantaggio per 2-0.

Nel secondo tempo, l’US Souf ha cercato di reagire. Al 51° minuto, Islam Siabe ha trasformato un calcio di rigore, riducendo il divario. Tuttavia, la risposta del Paradou AC è stata immediata. Adel Boulebina ha segnato il terzo gol per la sua squadra al 64° minuto, ripristinando il vantaggio di due gol.

Nonostante la lotta dell’US Souf, il Paradou AC ha continuato a dominare la partita. Al 69° minuto, Mohamed El Amine Ramdaoui ha segnato il quarto gol per il Paradou AC, sigillando la vittoria per la sua squadra.

In conclusione, la partita è stata un’esibizione di forza da parte del Paradou AC, che ha dimostrato una grande capacità di controllo del gioco e di realizzazione. Nonostante la sconfitta, l’US Souf ha mostrato momenti di buon calcio, ma non è riuscita a contrastare l’efficacia del Paradou AC. I due allenatori, Mohammed Bellabaci dell’US Souf e Corentin Martins da Silva del Paradou AC, avranno sicuramente molto da riflettere dopo questa partita.