Pareggio al cardiopalma tra WA Mostaganem e Temouchent

Una partita piena di eventi decisivi si conclude con un 1-1

Il venerdì 5 gennaio 2024, il calcio ha regalato un altro spettacolo indimenticabile. Il palcoscenico era lo Stade Commandant Ferradj a Mostaganem, dove si sono affrontate le squadre del WA Mostaganem e del Temouchent.

La partita, iniziata alle 15:00, è stata caratterizzata da un intenso susseguirsi di eventi che hanno tenuto gli spettatori con il fiato sospeso fino all’ultimo minuto.

Il primo tempo della partita è stato dominato da un equilibrio quasi perfetto tra le due squadre.

Nonostante le numerose occasioni create da entrambe le parti, il primo gol è arrivato solo all’88° minuto, quando A. Bendahmen ha portato in vantaggio il WA Mostaganem. Un gol che sembrava destinato a regalare la vittoria alla squadra di casa.

Ma la partita era tutt’altro che finita. Al 93° minuto, un giocatore non specificato è stato espulso dal campo, lasciando la sua squadra in inferiorità numerica. Un evento che ha inevitabilmente influenzato l’andamento del match, rendendo ancora più difficile per il Temouchent la possibilità di pareggiare.

Tuttavia, la squadra ospite non si è persa d’animo. Al 95° minuto, si è verificata una situazione cruciale: il Temouchent ha avuto l’opportunità di pareggiare grazie a un calcio di rigore. Ma, contro ogni aspettativa, il tiro è stato fallito. Un momento di grande delusione per la squadra e per i tifosi, che sembrava aver segnato la fine delle speranze di pareggio.

Ma il calcio è imprevedibile, e il Temouchent ha dimostrato che non bisogna mai perdere la speranza. Proprio nell’ultimo respiro della partita, al 5° minuto di recupero, è arrivato il gol del pareggio. Un gol che ha mandato in visibilio i tifosi ospiti e che ha concluso una partita ricca di emozioni e colpi di scena. Alla fine, il risultato è stato di 1-1, un pareggio che ha premiato l’ostinazione e la grinta del Temouchent, capace di reagire anche nei momenti più difficili.