Ternana vs Cittadella: Una Battaglia di 90 Minuti sul Campo

Un’analisi dettagliata della partita del 20 gennaio 2024

Sabato 20 gennaio 2024, alle ore 14:00, si è svolta l’entusiasmante partita tra Ternana e Cittadella allo Stadio Libero Liberati di Terni. L’incontro, che ha visto la vittoria della Ternana al termine dei tempi regolamentari, è stato caratterizzato da una serie di eventi significativi.

La partita ha avuto inizio con una formazione 4-3-1-2 per il Cittadella, guidato dall’allenatore Edoardo Gorini, mentre la Ternana, sotto la guida di Roberto Breda, ha optato per una formazione 3-5-2. La prima azione degna di nota si è verificata al 9° minuto, quando Franco Carboni della Ternana ha ricevuto un cartellino giallo per fallo.

Tuttavia, Carboni si è riscattato al 22° minuto segnando il primo gol della partita, con l’assist di Gastón Pereiro.

Il Cittadella non si è lasciato intimidire e ha risposto con un gol al 40° minuto, grazie a Luca Pandolfi e all’assist di Filippo Pittarello, pareggiando il risultato. Ma la Ternana ha ripreso il comando al 46° minuto con un gol di Lorenzo Lucchesi, nuovamente assistito da Gastón Pereiro.

La seconda metà della partita ha visto un’intensa attività. Al 49° minuto, Stefano Negro del Cittadella ha ricevuto un cartellino giallo per fallo. Poi, al 59° minuto, il Cittadella ha effettuato la sua prima sostituzione, con Tommy Maistrello che ha preso il posto di Filippo Pittarello. Un minuto dopo, Gastón Pereiro della Ternana ha segnato il terzo gol per la sua squadra, con l’assist di Kees de Boer.

La partita ha continuato a essere movimentata, con una serie di sostituzioni da entrambe le squadre. Al 67° minuto, Gastón Pereiro della Ternana ha ricevuto un cartellino giallo per fallo. Al 83° minuto, Kees de Boer della Ternana ha ricevuto un cartellino giallo per litigio.

Nonostante gli sforzi del Cittadella, la Ternana ha mantenuto il suo vantaggio, portando a casa una vittoria per 3-1. Questa partita ha dimostrato l’intensità e la passione di entrambe le squadre, con una serie di eventi emozionanti che hanno tenuto gli spettatori incollati fino all’ultimo minuto.