Cremonese trionfa contro Lecco in un match ricco di emozioni

Un rigore di Massimo Coda decide il match tra Lecco e Cremonese

Sabato 3 febbraio 2024, alle 16:15, si è svolto lo scontro calcistico tra Lecco e Cremonese presso lo Stadio Rigamonti Ceppi di Lecco. Il match, che ha visto la vittoria della Cremonese, è stato caratterizzato da una serie di eventi cruciali che hanno definito l’andamento della partita.

Nel primo tempo, la partita si è aperta con un clima di alta tensione. A soli 13 minuti dal fischio d’inizio, Luka Lochoshvili della Cremonese è stato ammonito con un cartellino giallo per fallo. Successivamente, al 29esimo minuto, anche Valentin Antov della Cremonese ha ricevuto un cartellino giallo.

Tuttavia, la tensione non si è limitata alla squadra ospite. Infatti, al 44esimo minuto, Giorgio Galli del Lecco è stato anch’egli ammonito con un cartellino giallo.

L’inizio del secondo tempo ha visto un immediato cambio di strategia da parte del Lecco. Alessandro Sersanti è subentrato a Giorgio Galli, cercando di portare nuova energia in campo. Tuttavia, la mossa non è riuscita a fermare la Cremonese. Al 54esimo minuto, infatti, Massimo Coda ha trasformato un rigore portando la Cremonese in vantaggio.

Nonostante il gol subito, il Lecco non ha perso la speranza e ha effettuato ulteriori cambi. Andrija Novakovich ha sostituito Marcin Listkowski al 57esimo minuto, seguito poco dopo da Gabriel Lunetta al posto di Marco Frigerio. Anche la Cremonese ha operato dei cambi, con Paolo Ghiglione che ha preso il posto di Luca Zanimacchia, ammonito al 64esimo minuto.

Nell’ultima fase del match, entrambe le squadre hanno cercato di rinfrescare le proprie fila. La Cremonese ha sostituito Massimo Coda, autore del gol decisivo, con Frank Tsadjout, mentre Felix Afena-Gyan è subentrato a César Falletti. Dal canto suo, il Lecco ha inserito Roberto Inglese e Duccio Degli Innocenti al posto di Eddie Salcedo e Giovanni Crociata, rispettivamente.

In conclusione, la partita ha visto una Cremonese determinata e capace di sfruttare al meglio le occasioni presentatesi. Nonostante gli sforzi, il Lecco non è riuscito a pareggiare, consegnando la vittoria alla squadra ospite. Entrambi gli allenatori, Giovanni Stroppa per la Cremonese e Emiliano Bonazzoli per il Lecco, hanno dimostrato grande strategia nelle sostituzioni, cercando di mantenere alto il ritmo del match. La partita si è conclusa con il risultato di 0-1 in favore della Cremonese, dopo un match ricco di emozioni e colpi di scena.