Palermo trionfa nella battaglia contro FeralpiSalò

Un match pieno di emozioni allo Stadio Leonardo Garilli

Sabato 10 febbraio 2024, il fischio d’inizio alle 14:00 ha dato il via alla contesa tra FeralpiSalò e Palermo, due squadre che hanno dato vita a un match vibrante e ricco di eventi.

Il match si è svolto allo Stadio Leonardo Garilli di Piacenza, un terreno neutro che ha visto le due squadre lottare per la vittoria.

Nel primo tempo, la partita è stata equilibrata con entrambe le squadre che hanno cercato di imporre il proprio gioco.

Tuttavia, la tensione è salita al 43° minuto quando Francesco Di Mariano del Palermo ha ricevuto un cartellino giallo per un fallo. La prima frazione di gioco si è conclusa senza gol, ma con la promessa di un secondo tempo ricco di emozioni.

Il secondo tempo ha visto una serie di eventi significativi. Al 49° minuto, Ionuț Nedelcearu del Palermo ha ricevuto un cartellino giallo per un fallo. Questo è stato seguito da un cambio nel FeralpiSalò al 50° minuto, con Mattia Tonetto che è entrato al posto di Mattia Felici. Al 57° minuto, Filippo Ranocchia del Palermo ha ricevuto un cartellino giallo per un litigio. Questo è stato seguito da un altro cartellino giallo per Davide Di Molfetta del FeralpiSalò al 60° minuto per un fallo.

Il momento decisivo è arrivato al 68° minuto quando Filippo Ranocchia ha segnato il primo gol della partita per il Palermo, con un assist di Matteo Brunori. Questo gol ha dato al Palermo un vantaggio cruciale. Al 76° minuto, Edoardo Soleri ha raddoppiato il vantaggio del Palermo con un gol su assist di Federico Di Francesco. Nonostante il FeralpiSalò abbia cercato di reagire, il Palermo ha mantenuto il controllo del gioco.

Nel finale, al 90+1° minuto, Edgaras Dubickas del FeralpiSalò ha segnato un gol, riducendo il divario. Tuttavia, non è stato sufficiente per evitare la sconfitta. La partita si è conclusa con il Palermo che ha trionfato dopo i tempi pieni. Questo match ha dimostrato la grinta e la determinazione di entrambe le squadre, e nonostante la sconfitta, il FeralpiSalò ha dimostrato di poter competere ad alti livelli.