Milan trionfa su Rennes con un netto 3-0

Un’analisi dettagliata della partita Milan vs Rennes del 15 febbraio 2024

Nella serata di giovedì 15 febbraio 2024, la squadra di Stefano Pioli ha dominato il campo dello Stadio Giuseppe Meazza, a Milano, trionfando con un netto 3-0 sulla formazione francese del Rennes, guidata da Julien Stéphan.

Il Milan ha schierato un 4-2-3-1, mentre il Rennes ha optato per un 4-4-2.

La partita è iniziata con un Milan aggressivo e deciso. Nel quinto minuto, Alessandro Florenzi ha ottenuto un calcio libero difensivo, seguito da un fallo di Adrien Truffert del Rennes.

Al settimo minuto, Rafael Leão ha visto il suo tiro bloccato, ma la situazione ha portato ad un calcio d’angolo per il Milan, grazie a un intervento di Warmed Omari. Nel corso dei primi 15 minuti, il Milan ha continuato a pressare, con diverse occasioni mancate e calci d’angolo.

Al 32° minuto, Ruben Loftus-Cheek del Milan ha aperto il punteggio, con un colpo di testa che ha mandato la palla nell’angolo sinistro della porta, grazie all’assist di Alessandro Florenzi. Il primo tempo si è concluso con il Milan in vantaggio per 1-0.

L’inizio del secondo tempo ha visto il Milan ancora più determinato. Al 47° minuto, Loftus-Cheek ha segnato il suo secondo gol della partita, sempre di testa, portando il Milan sul 2-0. Cinque minuti dopo, al 52°, Rafael Leão ha segnato il terzo gol per il Milan, con un tiro da centro area che ha battuto il portiere sul palo destro.

Il Rennes ha cercato di reagire, con diverse sostituzioni nel corso del secondo tempo, ma non è riuscito a trovare la via del gol. Al 87° minuto, Aboubakar Nagida del Rennes ha ricevuto un cartellino giallo per un fallo commesso. La partita si è conclusa con un convincente 3-0 per il Milan.

In conclusione, la partita è stata dominata dal Milan, che ha mostrato una grande prestazione sia in attacco che in difesa. Il Rennes, nonostante gli sforzi, non è riuscito a trovare il bandolo della matassa e ha dovuto arrendersi alla superiorità dei rossoneri. Questa vittoria rappresenta sicuramente un grande passo avanti per il Milan, che continua a mostrare un ottimo stato di forma.