Roma trionfa sul Frosinone in una partita ricca di emozioni

Un dominio inarrestabile della Roma che ha sconfitto il Frosinone con un punteggio di 3-0

La partita tra Frosinone e Roma, svoltasi il 18 febbraio 2024 allo Stadio Benito Stirpe di Frosinone, ha visto la squadra della capitale trionfare con un punteggio di 3-0.

La partita, iniziata alle 18:00 di domenica, è stata caratterizzata da una serie di eventi entusiasmanti.

Le due squadre hanno schierato una formazione 4-2-3-1. Daniele De Rossi, allenatore della Roma, e Eusebio Di Francesco, alla guida del Frosinone, hanno optato per una formazione equilibrata che ha permesso a entrambe le squadre di esprimere al meglio le proprie caratteristiche.

Il primo tempo è stato ricco di emozioni. La Roma ha aperto le marcature al 38° minuto con un gol di Dean Huijsen, assistito da Gianluca Mancini. Huijsen, tuttavia, è stato ammonito per esultanza eccessiva. Nonostante il vantaggio della Roma, il Frosinone ha continuato a lottare, creando diverse occasioni pericolose, ma senza riuscire a concretizzare.

Nel secondo tempo, la Roma ha consolidato il proprio vantaggio. Al 71° minuto, Sardar Azmoun ha segnato il secondo gol per la squadra della capitale. L’azione è stata caratterizzata da un tiro potente che ha lasciato immobile il portiere del Frosinone. Azmoun, tuttavia, è stato ammonito per un fallo commesso poco dopo.

Il colpo di grazia è arrivato al 81° minuto, quando Leandro Paredes ha trasformato un calcio di rigore, portando il punteggio sul 3-0 in favore della Roma. Il rigore era stato concesso per un fallo di mano di Caleb Okoli del Frosinone. Nonostante il pesante passivo, il Frosinone non ha smesso di lottare, creando diverse occasioni pericolose, ma senza riuscire a segnare.

La partita si è conclusa con la vittoria della Roma per 3-0. Un risultato che riflette il dominio della squadra della capitale, che ha saputo sfruttare al meglio le occasioni create e ha mantenuto la porta inviolata grazie a una solida prestazione difensiva.