Catanzaro trionfa contro Bari 1908 in una partita ricca di eventi

Una serata di calcio intensa allo Stadio Nicola Ceravolo di Catanzaro, con i padroni di casa che vincono la partita

La serata di martedì 27 febbraio 2024 è stata una di quelle da ricordare per i tifosi del Catanzaro, che hanno visto la loro squadra trionfare contro il Bari in una partita ricca di eventi.

La partita, iniziata alle 20:30, ha visto il Catanzaro giocare con una formazione 4-4-2, mentre il Bari ha optato per un 4-3-3.

Il primo tempo è stato dominato dal Catanzaro, che ha aperto le marcature con un gol di Jari Vandeputte al 4° minuto.

Il primo tempo si è concluso con il Catanzaro in vantaggio per 1-0. Al 46° minuto, Andrea Oliveri è entrato in campo sostituendo Dimitrios Sounas per il Catanzaro.

Il secondo tempo è stato altrettanto intenso. Al 53° minuto, Nicolò Brighenti del Catanzaro ha ricevuto un cartellino giallo per fallo. Al 63° minuto, anche Valerio Di Cesare del Bari ha ricevuto un cartellino giallo per fallo. La partita ha visto una serie di sostituzioni tra il 66° e il 67° minuto, con Marco Pompetti che ha sostituito Jacopo Petriccione per il Catanzaro, George Pușcaș che ha sostituito Jérémy Ménez per il Bari, Mehdi Dorval che ha sostituito Giacomo Ricci per il Bari, e Kevin Miranda che ha sostituito Matias Antonini Lui per il Catanzaro.

Al 72° minuto, Francesco Vicari del Bari ha ricevuto un cartellino giallo per fallo. Al 76° minuto, sia il Bari che il Catanzaro hanno effettuato delle sostituzioni, con Malcom Edjouma che ha sostituito Karlo Lulic per il Bari, Gregorio Morachioli che ha sostituito Marco Nasti per il Bari, e Luca D’Andrea che ha sostituito Giuseppe Ambrosino per il Catanzaro.

Al 78° minuto, Pietro Iemmello ha segnato il secondo gol per il Catanzaro, portando il punteggio a 2-0. Al 81° minuto, Jari Vandeputte del Catanzaro ha ricevuto un cartellino giallo per proteste. Al 86° minuto, Simone Pontisso ha sostituito Luca Verna per il Catanzaro. Infine, al 92° minuto, Ahmad Benali del Bari ha ricevuto un cartellino giallo per fallo.

La partita si è conclusa con la vittoria del Catanzaro, che ha dominato la partita dall’inizio alla fine. I tifosi del Catanzaro possono essere orgogliosi della performance della loro squadra, che ha dimostrato grande determinazione e abilità. Il Bari, nonostante la sconfitta, ha mostrato momenti di buon calcio e sarà sicuramente desideroso di rifarsi nella prossima partita.