Real Madrid e RB Leipzig si dividono i punti in un match ricco di emozioni

Rivivi la partita del 6 Marzo 2024, al Santiago Bernabéu

La partita tra Real Madrid e RB Leipzig, tenutasi allo stadio Santiago Bernabéu di Madrid, ha visto le due squadre concludere in pareggio. Un match ricco di emozioni, con entrambe le squadre che hanno mostrato un gioco di qualità e una grande determinazione.

Le formazioni scelte dai due allenatori, Carlo Ancelotti per il Real Madrid e Marco Rose per il RB Leipzig, erano rispettivamente un 4-3-3 e un 4-4-2.

La partita è iniziata con un ritmo intenso, con il RB Leipzig che ha ottenuto un calcio d’angolo al 5° minuto grazie a una deviazione di Dani Carvajal.

Tuttavia, nonostante le numerose occasioni create da entrambe le squadre, il primo tempo si è concluso senza reti, con un pareggio a reti inviolate.

Il secondo tempo ha visto il Real Madrid aprire le marcature al 65° minuto, grazie a una rete di Vinícius Júnior, su assist di Jude Bellingham. Tuttavia, la gioia dei padroni di casa è durata poco, con Willi Orbán del RB Leipzig che ha pareggiato i conti solo tre minuti dopo, al 68° minuto, su assist di David Raum.

Il match ha visto anche diversi episodi disciplinari. Xaver Schlager del RB Leipzig ha ricevuto un cartellino giallo al 20° minuto, seguito da David Raum dello stesso team al 50° minuto. Per il Real Madrid, invece, Vinícius Júnior è stato ammonito al 54° minuto, seguito da Aurélien Tchouaméni al 73° minuto e Toni Kroos al 75° minuto.

Nonostante i numerosi tentativi di entrambe le squadre di portare a casa la vittoria, il match si è concluso con un pareggio 1-1. Un risultato che riflette l’equilibrio in campo, con entrambe le squadre che hanno mostrato grande determinazione e spirito di lotta. Un match che, senza dubbio, rimarrà impresso nella memoria dei tifosi per molto tempo.