Cosenza e Cittadella si contendono il campo in un pareggio senza gol

Un resoconto dettagliato dell’incontro Cosenza vs Cittadella del 9 Marzo 2024

Sabato 9 Marzo 2024, alle 14:00, l’aria era tesa allo Stadio San Vito-Luigi Marulla di Cosenza. La partita tra Cosenza e Cittadella, due squadre con allenatori esperti come Fabio Caserta e Edoardo Gorini, si presentava come un duello all’ultimo respiro.

Il primo tempo è stato segnato da una serie di eventi cruciali. Al 32° minuto, un duro colpo per il Cosenza: Giacomo Calò è stato costretto a sostituire Idriz Voca a causa di un infortunio. La tensione è salita ulteriormente quando, al 35° minuto, Francesco Amatucci del Cittadella ha ricevuto un cartellino giallo per fallo.

Il Cosenza non è rimasto indietro, con Bright Gyamfi che ha ricevuto un altro cartellino giallo al 40° minuto. Le squadre hanno continuato a combattere, ma il primo tempo si è concluso senza gol.

Nel secondo tempo, le squadre sono tornate in campo con nuovi giocatori. Il Cittadella ha sostituito Claudio Cassano con Valerio Mastrantonio e Luca Pandolfi con Andrea Magrassi, che ha ricevuto un cartellino giallo appena entrato in campo. Il Cosenza ha risposto con due sostituzioni al 55° minuto, con Luigi Canotto e Valerio Crespi che hanno preso il posto di Manuel Marras e Francesco Forte rispettivamente.

Nonostante le numerose sostituzioni, la tensione è rimasta alta. Al 64° minuto, Simone Branca del Cittadella ha ricevuto un cartellino giallo, seguito da Alessandro Salvi al 71° minuto. Nello stesso minuto, un altro infortunio per il Cittadella ha costretto Giuseppe Carriero a sostituire Francesco Amatucci.

Il Cosenza ha risposto con un cartellino giallo per Federico Zuccon al 75° minuto, che è stato poi sostituito da Mattia Viviani al 78° minuto. L’ultima sostituzione della partita è stata effettuata dal Cittadella, con Tommy Maistrello che ha preso il posto di Filippo Pittarello al 84° minuto.

Nonostante le numerose sostituzioni e i cartellini gialli, la partita si è conclusa senza gol, con entrambe le squadre che hanno lottato fino all’ultimo minuto. Le formazioni iniziali, un 3-5-2 per il Cittadella e un 4-2-3-1 per il Cosenza, non sono riuscite a rompere l’equilibrio, lasciando il campo con un pareggio che riflette l’intensa battaglia che si è svolta. Una partita ricca di emozioni e di tensione, che ha visto entrambe le squadre dare il massimo fino alla fine.