Sampdoria batte Ascoli in un match carico di emozioni

Una partita di calcio piena di azione si è svolta il 11 Marzo 2024, con la Sampdoria che ha superato l’Ascoli in una partita molto combattuta

La partita tra Sampdoria e Ascoli, giocata allo Stadio Comunale Luigi Ferraris a Genova, ha offerto un gran bello spettacolo.

L’incontro, disputato il 11 Marzo 2024, ha visto la Sampdoria emergere vittoriosa al termine dei 90 minuti di gioco.

La partita è iniziata con un gol dell’Ascoli al 10′ minuto, grazie a David Duris che ha sfruttato un assist di Luca Valzania.

L’Ascoli ha mantenuto il vantaggio per la maggior parte del primo tempo, nonostante le ammonizioni di Danilo Quaranta al 26′ e di Devis Vasquez al 71′, entrambe per falli di gioco. Tuttavia, un gol dell’Ascoli è stato annullato al 38′ minuto per un fuorigioco di Pablo Rodríguez.

Nel frattempo, la Sampdoria ha cercato di reagire con determinazione. Nonostante le ammonizioni di Petar Stojanovic al 29′ e di Manuel De Luca al 35′, entrambe per falli di gioco, la squadra guidata da Andrea Pirlo ha continuato a lottare. Il primo tempo si è concluso con l’Ascoli in vantaggio per 1-0.

Il secondo tempo ha visto la Sampdoria fare un ritorno impressionante. Al 60′ minuto, Sebastiano Esposito è entrato al posto di Ebrima Darboe, seguito da Fabio Depaoli che ha sostituito Giovanni Leoni al 67′. Queste mosse si sono rivelate decisive, con Pajtim Kasami che ha pareggiato i conti al 77′ minuto, grazie a un assist di Esposito.

Ma la Sampdoria non si è fermata qui. Al 84′ minuto, Manuel De Luca ha segnato il gol della vittoria, assistito da Antonio Barreca. Nonostante un cartellino giallo per Sebastiano Esposito al 90+5′ per fallo di gioco, la Sampdoria è riuscita a mantenere il vantaggio fino alla fine.

In conclusione, la partita è stata un mix emozionante di azione, tattica e suspense. Entrambe le squadre hanno mostrato grande determinazione e spirito di lotta, ma alla fine è stata la Sampdoria a portare a casa i tre punti. Questa vittoria rappresenta un passo importante per la squadra di Pirlo, che continua a mostrare miglioramenti sotto la sua guida.