Bologna sconfigge Empoli in una partita combattuta

La partita Empoli vs Bologna termina 0-1 in favore dei rossoblù

La partita di calcio tra Empoli e Bologna, disputata venerdì 15 marzo 2024 alle 20:45 presso lo Stadio Carlo Castellani di Empoli, ha visto i rossoblù imporsi per 1-0 al termine di un match combattuto.

L’incontro, diretto dall’allenatore Davide Nicola per l’Empoli e Thiago Motta per il Bologna, ha visto le squadre schierarsi rispettivamente con un 4-3-3 e un 4-2-3-1.

Il primo tempo si è aperto con una serie di occasioni da entrambe le parti.

Jens Odgaard del Bologna ha sprecato un’opportunità al 1° minuto, mentre Nicolò Cambiaghi dell’Empoli ha visto il suo tiro intercettato al 4° minuto. Durante il primo tempo, sono stati assegnati due cartellini gialli: a Sebastiano Luperto dell’Empoli al 28° minuto e a Giuseppe Pezzella dell’Empoli al 30° minuto. Nonostante le numerose occasioni, la prima frazione di gioco si è conclusa sul punteggio di 0-0.

Nel secondo tempo, entrambe le squadre hanno effettuato dei cambi. Per l’Empoli, Giuseppe Pezzella è stato sostituito da Liberato Cacace al 46° minuto, mentre per il Bologna, Dan Ndoye ha lasciato il campo al 57° minuto per far posto a Riccardo Orsolini. Nonostante i cambi, il risultato è rimasto in bilico fino agli ultimi minuti.

Il momento chiave della partita è arrivato al 90+4° minuto, quando Giovanni Fabbian del Bologna ha segnato il gol decisivo, portando il punteggio sul definitivo 0-1. Il gol è arrivato dopo una serie di occasioni da entrambe le parti, con entrambe le squadre che hanno cercato di rompere lo stallo.

Negli ultimi minuti, la tensione è salita e sono stati assegnati due cartellini gialli: a Youssef Maleh dell’Empoli al 90+6° minuto e a Remo Freuler del Bologna al 90+7° minuto. Nonostante gli sforzi dell’Empoli, il Bologna è riuscito a mantenere il vantaggio fino al fischio finale, portando a casa tre punti preziosi.

La partita si è conclusa con il Bologna che ha festeggiato la vittoria, mentre l’Empoli ha dovuto incassare una sconfitta dolorosa. Entrambe le squadre hanno dimostrato grande impegno e determinazione, rendendo l’incontro avvincente fino all’ultimo minuto.