Lecce sconfigge la Salernitana in una partita ricca di emozioni

La partita Salernitana vs Lecce conclusa con un punteggio di 0-1

La sfida tra Salernitana e Lecce si è svolta sabato 16 marzo 2024 allo Stadio Arechi di Salerno. La partita, iniziata alle 18:00, ha visto la vittoria del Lecce al termine dei tempi regolamentari.

Gli allenatori delle due squadre, Fabio Liverani per la Salernitana e Luca Gotti per il Lecce, hanno optato rispettivamente per una formazione 4-3-1-2 e 4-3-3.

Il primo tempo è stato caratterizzato da una serie di eventi cruciali.

Al 3′ minuto, Roberto Piccoli del Lecce commette un fallo, permettendo a Lassana Coulibaly della Salernitana di guadagnare un calcio libero in zona offensiva. Pochi minuti dopo, Antonino Gallo del Lecce riesce a conquistare un calcio libero difensivo. Al 9′ minuto, Loum Tchaouna della Salernitana ha una grande occasione, ma il suo tiro da destra finisce alto. Al 17′ minuto, l’inaspettato: un autogol di Norbert Gyömbér porta il Lecce in vantaggio. La Salernitana prova a reagire, ma non riesce a concretizzare le occasioni create.

Il secondo tempo inizia con un cambio per il Lecce: Patrick Dorgu sostituisce Remi Oudin. La Salernitana cerca di reagire e al 47′ minuto Loum Tchaouna sfiora il gol con un colpo di testa. Al 53′ minuto, la Salernitana effettua due cambi: Simy entra al posto di Shon Weissman e Iron Gomis sostituisce Lassana Coulibaly. Il Lecce però non si lascia intimidire e continua a creare occasioni da gol.

Al 67′ minuto, la Salernitana effettua altri due cambi: Emanuel Vignato sostituisce Loum Tchaouna e Alessandro Zanoli entra al posto di Norbert Gyömbér. Il Lecce risponde con un cambio al 71′ minuto: Antonino Gallo lascia il campo a Nicola Sansone. Nonostante gli sforzi della Salernitana, il Lecce riesce a mantenere il vantaggio.

Gli ultimi minuti di gioco vedono la Salernitana gettarsi in avanti alla ricerca del gol del pareggio. Tuttavia, la difesa del Lecce tiene e al 90+7′ minuto l’arbitro fischia la fine della partita. Il Lecce vince per 1-0 grazie all’autogol di Norbert Gyömbér della Salernitana. Una partita ricca di emozioni che ha visto il Lecce portare a casa tre punti importanti.