Sampdoria trionfa su Bari 1908 in un match ricco di eventi

La partita del 16 Marzo 2024 allo Stadio Comunale San Nicola si conclude con una vittoria della Sampdoria

Sabato 16 Marzo 2024, alle 16:15, il calcio d’inizio allo Stadio Comunale San Nicola segna l’inizio di una partita intensa e ricca di eventi tra Bari e Sampdoria.

Le squadre, guidate rispettivamente da Giuseppe Iachini e Andrea Pirlo, si affrontano in un match unico e indimenticabile.

Il primo tempo è segnato da una serie di cartellini gialli. Facundo González della Sampdoria è il primo a essere ammonito al 25′ per fallo di gioco, seguito da Valerio Di Cesare del Bari al 34′.

Nonostante l’aggressività in campo, il primo tempo si conclude senza reti.

Il secondo tempo si apre con un cambio forzato per la Sampdoria: al 50′ Ebrima Darboe sostituisce Gerard Yepes a causa di un infortunio. La tensione in campo continua a crescere, con una serie di cartellini gialli distribuiti a Daniele Ghilardi e Petar Stojanovic della Sampdoria, e a Emmanuele Matino del Bari, rispettivamente al 56′, 57′ e 58′. Quest’ultimo viene sostituito al 62′ da Zan Zuzek.

Il momento clou della partita arriva al 72′, quando Giuseppe Sibilli del Bari fallisce un calcio di rigore, mantenendo il punteggio sullo 0-0. La Sampdoria ne approfitta per fare tre cambi simultanei al 73′: Leonardo Benedetti sostituisce Petar Stojanovic, Fabio Borini entra al posto di Agustín Álvarez e Nicola Murru prende il posto di Facundo González.

Il Bari risponde con dei cambi al 78′, con Marco Nasti che sostituisce Gregorio Morachioli e Raffaele Maiello che entra al posto di Ahmad Benali. Tuttavia, al 87′, Pajtim Kasami della Sampdoria segna il gol della vittoria, portando la Sampdoria in vantaggio per 1-0. Il Bari tenta una risposta con degli ultimi cambi al 89′, ma non riesce a pareggiare il punteggio.

La partita si conclude con una vittoria della Sampdoria, in un match che ha visto una serie di eventi intensi e una battaglia fino all’ultimo minuto. Nonostante il risultato, entrambe le squadre hanno dimostrato grande determinazione e spirito di squadra.