Bologna trionfa su Salernitana con un netto 3-0

Un’analisi dettagliata della partita Bologna vs Salernitana del 1 aprile 2024

La partita Bologna vs Salernitana, disputata allo Stadio Renato Dall’Ara di Bologna, ha visto i padroni di casa imporsi con un convincente 3-0. La partita, iniziata alle 12:30 di lunedì 1 aprile 2024, ha visto due squadre ben organizzate e determinate a portare a casa i tre punti.

Il Bologna ha schierato un 4-2-3-1 con Thiago Motta in panchina, mentre la Salernitana ha risposto con un 4-4-1-1 guidato da Stefano Colantuono. Il primo tempo è stato dominato dal Bologna, che ha aperto le marcature al 14° minuto con un gol di Riccardo Orsolini, assistito da R.

Calafiori. Nonostante il tentativo di reazione della Salernitana, il Bologna ha raddoppiato al 44° minuto con un tiro di Alexis Saelemaekers, servito da Remo Freuler.

Il secondo tempo ha visto la Salernitana cercare di reagire, ma la difesa del Bologna ha saputo resistere agli attacchi avversari. Al 60° minuto, la Salernitana ha effettuato due cambi, inserendo Lassana Coulibaly al posto di Giulio Maggiore e Junior Sambia al posto di Niccolò Pierozzi. Il Bologna ha risposto con due sostituzioni al 64° minuto, portando in campo Dan Ndoye al posto di Riccardo Orsolini e Joshua Zirkzee al posto di Jens Odgaard.

Nonostante i tentativi di rimonta della Salernitana, il Bologna ha mantenuto il controllo del gioco, e al ’90+2 ha messo il sigillo sulla partita con il terzo gol, segnato da Charalampos Lykogiannis su assist di Alexis Saelemaekers. La partita si è conclusa con il netto 3-0 per il Bologna, che ha dimostrato una grande solidità difensiva e una notevole efficacia in attacco.

In conclusione, la partita Bologna vs Salernitana è stata un incontro ricco di emozioni e di episodi. Il Bologna ha dimostrato di meritare la vittoria, grazie a una prestazione convincente e a un’ottima organizzazione di gioco. La Salernitana, nonostante la sconfitta, ha lottato fino alla fine, cercando in tutti i modi di ribaltare il risultato.