Cremonese batte Bari 1908 in un match ricco di eventi

Una partita di calcio intensa e vibrante tra Bari e Cremonese si è conclusa con la vittoria della squadra ospite

La serata del 5 aprile 2024 ha visto un match di calcio avvincente tra Bari e Cremonese allo Stadio Comunale San Nicola a Bari.

La Cremonese, guidata dall’allenatore Giovanni Stroppa, ha giocato con una formazione 3-5-2, mentre il Bari, sotto la guida di Giuseppe Iachini, ha optato per un 4-3-2-1.

La partita è iniziata con un colpo di scena.

Nel primo minuto, Raffaele Maiello del Bari ha segnato un autogol, portando la Cremonese in vantaggio. Tuttavia, un goal è stato annullato al terzo minuto a causa di un intervento del VAR. Maiello ha poi ricevuto un cartellino giallo al 23° minuto per un fallo, seguito da un altro cartellino giallo a Nicola Bellomo del Bari al 24° minuto per un litigio.

Il primo tempo è stato segnato da una serie di cartellini gialli. Valerio Di Cesare del Bari ha ricevuto un cartellino giallo al 29° minuto per un fallo, seguito da un cartellino giallo a Franco Vázquez della Cremonese al 40° minuto. Il primo tempo si è concluso con la Cremonese in vantaggio per 1-0.

L’inizio del secondo tempo ha visto una serie di sostituzioni da entrambe le squadre. Charles Pickel ha sostituito Franco Vázquez nella Cremonese e Mattia Aramu è entrato al posto di Gregorio Morachioli nel Bari. Al 50° minuto, Valentin Antov della Cremonese ha ricevuto un cartellino giallo per un fallo.

Il secondo tempo è stato altrettanto intenso. Al 66° minuto, Michele Collocolo della Cremonese ha segnato il secondo goal per la sua squadra, con l’assist di Frank Tsadjout. Tuttavia, il Bari non si è arreso facilmente. Al 90+2 minuto, Malcom Edjouma ha segnato un goal, riducendo il divario a 2-1. Nonostante gli sforzi del Bari, la Cremonese ha mantenuto il suo vantaggio fino alla fine, vincendo la partita.

In conclusione, la partita tra Bari e Cremonese è stata un incontro pieno di azione e suspense. Nonostante la sconfitta, il Bari ha dimostrato grande determinazione e spirito di squadra. D’altra parte, la Cremonese ha mostrato una performance solida e coerente, che alla fine le ha garantito la vittoria.