FeralpiSalò vs Cosenza: Una Battaglia Serrata sul Campo

Un match ricco di emozioni e suspense termina in pareggio

Sabato 6 aprile 2024, il Stadio Leonardo Garilli di Piacenza ha ospitato una partita di calcio avvincente tra FeralpiSalò e Cosenza. La partita, che ha avuto inizio alle 14:00, ha visto le due squadre lottare con determinazione per 90 minuti, con un risultato finale di pareggio.

Il FeralpiSalò, guidato dall’allenatore Marco Zaffaroni, ha optato per una formazione 3-5-2. Il Cosenza, sotto la guida di William Viali, ha risposto con una formazione 4-3-2-1. Il primo quarto d’ora di gioco è stato caratterizzato da un’alta intensità, con entrambe le squadre che cercavano di prendere il controllo del gioco.

Al 19° minuto, A. La Mantia ha aperto il punteggio per il FeralpiSalò, con un assist di M. Felici. Tuttavia, l’euforia è durata poco, poiché Gennaro Tutino ha pareggiato per il Cosenza solo otto minuti dopo, grazie ad un assist di Manuel Marras.

Il secondo tempo ha iniziato con un momento di tensione al 49° minuto, quando C. Kourfalidis del FeralpiSalò ha ottenuto un rigore confermato dal VAR. Tuttavia, A. La Mantia ha fallito il rigore due minuti dopo, una situazione che ha portato a un cartellino giallo per Manuel Marras del Cosenza per proteste. Nonostante il rigore fallito, La Mantia ha avuto una seconda opportunità al 54° minuto, questa volta realizzando il rigore e portando il FeralpiSalò in vantaggio 2-1.

Il Cosenza ha risposto con una serie di sostituzioni al 64° minuto, con Mirko Antonucci e Mateusz Praszelik che sono entrati al posto di Idriz Voca e Aldo Florenzi. Queste mosse si sono rivelate fruttuose, con Antonucci che ha pareggiato al 74° minuto, su assist di Marras. Gennaro Tutino del Cosenza ha ricevuto un cartellino giallo nello stesso minuto per proteste.

Gli ultimi minuti di gioco hanno visto una serie di sostituzioni da entrambe le parti, con entrambi gli allenatori che cercavano di mantenere l’energia delle loro squadre. Nonostante le numerose opportunità create, nessuna delle squadre è riuscita a rompere il pareggio, portando la partita a concludersi 2-2. Nel complesso, è stata una partita emozionante e combattuta, con entrambe le squadre che hanno mostrato grande spirito di squadra e determinazione.