Cremonese vs Ternana: Un match pieno di emozioni

Ternana si impone in trasferta nel match giocato il 13 Aprile 2024

Sabato 13 Aprile 2024, presso lo Stadio Giovanni Zini di Cremona, si è svolta la partita tra Cremonese e Ternana. Un incontro avvincente, ricco di emozioni e colpi di scena, che ha visto la Ternana imporsi al termine dei tempi regolamentari.

Il primo tempo ha iniziato con un ritmo frenetico. Già al 13° minuto, la Cremonese ha aperto le marcature grazie a Frank Tsadjout, servito da un assist di Dennis Johnsen. Tuttavia, la risposta della Ternana non si è fatta attendere: solo quattro minuti dopo, al 17°, Andrea Favilli ha pareggiato i conti, sfruttando un assist di Gastón Pereiro.

Il primo tempo ha visto anche due ammonizioni: Michele Collocolo della Cremonese al 34° e N. Pyyhtiä della Ternana al 46°.

Il secondo tempo ha iniziato con una serie di cambi. La Cremonese ha sostituito Dennis Johnsen con Franco Vázquez, Paolo Ghiglione con Luca Zanimacchia e César Falletti con Charles Pickel. La Ternana, invece, ha risposto con un cartellino giallo per Gastón Pereiro al 57° minuto.

Al 64° minuto, entrambe le squadre hanno effettuato ulteriori cambi. La Cremonese ha sostituito Michele Collocolo con Massimo Coda, mentre la Ternana ha sostituito Andrea Favilli con Costantino Favasuli, Franco Carboni con Filippo Distefano e N. Pyyhtiä con Kees de Boer. Al 74° minuto, un altro cambio per la Ternana: Antonio Raimondo è entrato al posto di Gastón Pereiro.

L’ultima fase del match ha visto ulteriori cambi per entrambe le squadre e un’altra ammonizione per la Ternana, con Tiago Casasola che ha ricevuto il cartellino giallo al 79° minuto. Al 81° minuto, la Cremonese ha sostituito Zan Majer con Cristian Buonaiuto, mentre la Ternana ha sostituito Gregorio Luperini con Jakub Labojko.

Il colpo di scena è arrivato al sesto minuto di recupero, quando Filippo Distefano ha segnato il gol della vittoria per la Ternana, portando il risultato sul definitivo 1-2. Un finale di partita emozionante che ha visto la Ternana portare a casa tre punti preziosi.

Entrambe le squadre hanno schierato un 3-5-2, con Giovanni Stroppa in panchina per la Cremonese e Roberto Breda per la Ternana. Una partita ricca di emozioni e di intensità, che ha confermato l’equilibrio tra le due squadre e la loro voglia di lottare fino all’ultimo minuto.