Pisa trionfa contro FeralpiSalò in una partita ricca di emozioni

Un match entusiasmante si è svolto il 13 aprile 2024 presso l’Arena Garibaldi – Stadio Romeo Anconetani

La partita Pisa vs FeralpiSalò, disputata sabato 13 aprile 2024 alle ore 14:00, si è conclusa con una vittoria per il Pisa. Questo match ha visto una serie di eventi significativi che hanno reso l’incontro indimenticabile.

Il fischio d’inizio ha dato il via a una partita combattuta. Le squadre si sono schierate rispettivamente con un 4-2-3-1 per il Pisa e un 3-5-2 per il FeralpiSalò. Il primo tempo è stato caratterizzato da un gioco aggressivo, con due cartellini gialli distribuiti nei primi minuti: F.

Bergonzi del FeralpiSalò al 4° minuto e Pietro Beruatto del Pisa al 7°. Nonostante gli animi accesi, il Pisa ha saputo mantenere la calma e ha segnato il primo gol al 16° minuto grazie a Mattia Valoti, su assist di Arturo Calabresi. Un altro cartellino giallo è stato assegnato a Tomás Esteves del Pisa al 32° minuto.

Il Pisa ha continuato a dominare la partita e al 38° minuto Alessandro Arena, su assist di Mattia Valoti, ha segnato il secondo gol. Il primo tempo si è concluso con un netto vantaggio del Pisa.

Nel secondo tempo, il Pisa ha effettuato dei cambi: Stefano Moreo è entrato al posto di Nicholas Bonfanti al 54° minuto e Idrissa Touré ha sostituito Tomás Esteves al 55°. Il FeralpiSalò ha cercato di reagire e al 58° minuto sono stati assegnati due cartellini gialli a L. Ceppitelli e C. Kourfalidis. Questo non ha fermato la squadra che ha effettuato tre cambi al 61° minuto: K. Butić per A. La Mantia e M. Tonetto per B. Martella.

La partita è proseguita con ulteriori cambi da entrambe le parti e al 70° minuto il FeralpiSalò ha segnato il suo primo e unico gol grazie a E. Dubickas, su assist di G. Manzari. Nonostante il tentativo di rimonta, il Pisa ha mantenuto il controllo della partita.

Nell’ultima parte della partita, il Pisa ha effettuato ulteriori cambi e al 87° minuto Stefano Moreo ha ricevuto un cartellino giallo. Nonostante ciò, la squadra ha continuato a lottare e al 94° minuto Mattia Valoti, su assist di Tommaso Barbieri, ha segnato il gol del definitivo 3-1. Questa partita ha confermato la grande preparazione del Pisa, guidato dall’allenatore Alberto Aquilani, e la tenacia del FeralpiSalò, allenato da Marco Zaffaroni.