Lazio batte Genoa in un match serrato

Lazio vince 1-0 contro Genoa allo Stadio Comunale Luigi Ferraris

Venerdì 19 Aprile 2024, allo Stadio Comunale Luigi Ferraris di Genova, si è svolta una partita di calcio molto combattuta tra Genoa e Lazio. Il match, iniziato alle 18:30, ha visto la Lazio trionfare con un punteggio di 1-0 dopo il tempo pieno.

Il primo tempo è stato caratterizzato da una serie di tentativi da entrambe le squadre, ma nessuna di esse è riuscita a infrangere lo stallo. La Lazio ha iniziato con un 3-4-2-1, mentre il Genoa ha optato per un 3-4-1-2.

Tuttavia, nonostante le numerose occasioni create, il primo tempo si è concluso senza gol, con entrambe le squadre che hanno lottato duramente per prendere il controllo del gioco.

Il secondo tempo ha visto un cambio di formazione da parte della Lazio, con Alessio Romagnoli che è subentrato a Nicolò Casale. Nonostante il cambio, la partita è rimasta in bilico fino al 67° minuto, quando Luis Alberto della Lazio ha segnato l’unico gol della partita, con l’assist di Daichi Kamada. Questo gol ha cambiato l’andamento della partita, dando alla Lazio il vantaggio decisivo.

Nonostante il gol, il Genoa non ha smesso di lottare. Hanno avuto diverse occasioni per pareggiare il punteggio, ma la difesa della Lazio è stata in grado di resistere a tutti i loro attacchi. Nel frattempo, la Lazio ha effettuato ulteriori cambi, con Pedro che ha sostituito Felipe Anderson e Danilo Cataldi che è subentrato a Valentín Castellanos. Anche il Genoa ha effettuato dei cambi, con Milan Badelj che ha sostituito Kevin Strootman e David Ankeye che è subentrato a Caleb Ekuban.

Verso la fine della partita, entrambe le squadre hanno continuato a lottare, con il Genoa che ha cercato disperatamente di pareggiare il punteggio. Tuttavia, la Lazio ha resistito a tutti gli attacchi, mantenendo il loro vantaggio fino alla fine del match. La partita si è conclusa con un punteggio di 1-0 a favore della Lazio, segnando una vittoria importante per la squadra di Igor Tudor contro quella di Alberto Gilardino. Nonostante la sconfitta, il Genoa ha dimostrato una grande grinta, lottando fino all’ultimo minuto.