Cosenza trionfa contro Bari 1908 in una partita ricca di emozioni

Cosenza sconfigge Bari in una partita intensa e avvincente allo Stadio San Vito-Luigi Marulla

Sabato 27 Aprile 2024, alle 16:15, la palla ha iniziato a rotolare sul prato dello Stadio San Vito-Luigi Marulla di Cosenza per una partita di calcio molto attesa tra Cosenza e Bari.

Le squadre, guidate rispettivamente dai mister William Viali e Federico Giampaolo, si sono affrontate in un match che si è rivelato pieno di emozioni e colpi di scena.

Il Cosenza, schierato con un 3-5-2, ha aperto le danze con Simone Mazzocchi, che ha segnato il primo gol della partita al 5° minuto, grazie all’assist di Tommaso D’Orazio.

Il Bari, schierato con un 4-2-3-1, non è riuscito a reagire immediatamente e al 17° minuto Gennaro Tutino ha raddoppiato per il Cosenza, con un altro gol nato da un assist di Manuel Marras. Tuttavia, la partita si è fatta più tesa e al 39° minuto Michael Venturi del Cosenza è stato ammonito per fallo. Poco dopo, anche Federico Zuccon del Cosenza ha ricevuto un cartellino giallo.

Verso la fine del primo tempo, al 44° minuto, M. Nasti del Bari ha accorciato le distanze segnando un gol con l’assist di G. Sibilli. Ma la tensione non è diminuita e nel recupero del primo tempo, Tommaso D’Orazio del Cosenza è stato ammonito. Nel secondo tempo, entrambe le squadre hanno effettuato diverse sostituzioni. Al 46° minuto, A. Fontanarosa ha sostituito Michael Venturi nel Cosenza, mentre al 60° minuto Baldovino Cimino ha preso il posto di Federico Zuccon.

Il Bari ha continuato a lottare, ma il Cosenza non ha mollato. Al 79° minuto, Giacomo Calò ha segnato il terzo gol per il Cosenza, portando la partita a 3-1. Tuttavia, la partita si è fatta ancora più dura quando al 82° minuto N. Bellomo del Bari è stato espulso per comportamento violento. Nonostante la superiorità numerica, il Cosenza non si è accontentato e al 88° minuto Francesco Forte, subentrato al posto dell’infortunato Gennaro Tutino, ha segnato il quarto gol per il Cosenza, chiudendo la partita sul 4-1.

In conclusione, è stata una partita intensa e ricca di emozioni, con il Cosenza che ha dimostrato una grande determinazione e ha saputo sfruttare al meglio le occasioni. Il Bari, nonostante la sconfitta, ha lottato fino alla fine, mostrando carattere e grinta. Entrambe le squadre hanno dato il massimo, regalando agli spettatori una partita di calcio di alto livello.