Modena trionfa contro Südtirol in una partita ricca di emozioni

Modena vince dopo i tempi pieni in una partita densa di eventi

Sabato 27 Aprile 2024, allo Stadio Alberto Braglia di Modena, si è svolta una partita di calcio avvincente tra Modena e Südtirol. La partita, iniziata alle 14:00, ha visto Modena emergere come vincitore dopo i tempi pieni.

Il primo tempo della partita è stato segnato da un cartellino giallo per Simone Davi del Südtirol al 22° minuto per un fallo commesso. Nonostante l’atmosfera tesa, la partita è proseguita senza ulteriori intoppi fino all’intervallo.

All’inizio del secondo tempo, al 46° minuto, Modena ha effettuato la prima sostituzione: Fabio Abiuso è entrato in campo al posto di Luca Strizzolo.

Poco dopo, al 54° minuto, Antonio Palumbo di Modena ha ricevuto un cartellino giallo a causa di un litigio.

Il Südtirol ha risposto con due sostituzioni al 61° minuto: Andrea Cagnano ha sostituito Simone Davi e Raphael Odogwu è entrato al posto di Silvio Merkaj. Quasi simultaneamente, Modena ha effettuato due cambi: Kleis Bozhanaj ha preso il posto di Ettore Gliozzi e Cristian Cauz è entrato al posto di Niccolò Corrado.

Il momento decisivo della partita è arrivato al 67° minuto, quando Giovanni Zaro di Modena ha segnato il primo e unico gol della partita, con l’assist di Thomas Battistella. Il Südtirol ha cercato di reagire, ma nonostante le sostituzioni di Matteo Rover per Daniele Casiraghi e Nicola Rauti per Fabian Tait al 74° minuto, non è riuscito a pareggiare.

Gli ultimi minuti della partita sono stati caratterizzati da una serie di cartellini gialli: Raphael Odogwu del Südtirol al 72° minuto per un fallo, Matteo Rover del Südtirol al 80° minuto per un fallo, Tommaso Arrigoni del Südtirol al 86° minuto per un fallo e Riccardo Ciervo del Südtirol al 90+2° minuto per un fallo. Modena ha effettuato l’ultima sostituzione al 80° minuto, con Shady Oukhadda che ha sostituito Antonio Palumbo.

In conclusione, la partita è stata un’entusiasmante sfida tra Modena e Südtirol, con Modena che è riuscita a trionfare grazie al gol di Giovanni Zaro. Entrambe le squadre hanno dimostrato un grande spirito di competizione e, nonostante la tensione, hanno mantenuto un alto livello di fair play. Gli allenatori, Pierpaolo Bisoli per Modena e Federico Valente per Südtirol, possono essere orgogliosi delle prestazioni delle loro squadre.