Monza e Lazio si dividono i punti in un pareggio 2-2

Un match ricco di emozioni al U-Power Stadium

Sabato 4 Maggio 2024, la partita tra Monza e Lazio si è conclusa con un pareggio per 2-2. L’incontro, disputatosi al U-Power Stadium di Monza, ha visto le due squadre sfidarsi in un match ricco di emozioni e colpi di scena.

La partita ha preso il via alle 18:00 con la Lazio che si è presentata con una formazione 3-4-2-1, mentre il Monza ha optato per un 4-2-3-1. Il primo tempo è stato caratterizzato da un gioco molto equilibrato, con entrambe le squadre che hanno cercato di imporre il proprio ritmo.

La Lazio ha aperto le marcature al 11° minuto con un gol di Ciro Immobile, ma il Monza non si è lasciato intimidire e ha continuato a lottare.

Il secondo tempo ha visto il Monza reagire con determinazione, riuscendo a pareggiare al 73° minuto grazie a un gol di Milan Djuric. La Lazio non ha però mollato e al 83° minuto è tornata in vantaggio con un gol di Matías Vecino. Nonostante ciò, il Monza non si è dato per vinto e al 92° minuto è riuscito a pareggiare nuovamente con un altro gol di Djuric.

Durante il match sono stati commessi diversi falli che hanno portato all’ammonizione di vari giocatori. Tra questi, Mattia Zaccagni e Nicolò Casale della Lazio, e Giulio Donati del Monza. Inoltre, la partita è stata interrotta diverse volte a causa di infortuni, tra cui quello di Felipe Anderson della Lazio, che è stato costretto a lasciare il campo al 82° minuto.

In conclusione, la partita tra Monza e Lazio è stata un incontro molto combattuto, con entrambe le squadre che hanno dimostrato grande determinazione e voglia di vincere. Nonostante il pareggio, entrambi gli allenatori, Raffaele Palladino del Monza e Igor Tudor della Lazio, possono essere soddisfatti della prestazione delle loro squadre.