Sassuolo trionfa contro l’Inter: 1-0

Partita intensa al MAPEI Stadium – Città del Tricolore, Sassuolo batte l’Inter con un gol di Laurienté

Sabato 4 maggio 2024, alle 20:45, il MAPEI Stadium – Città del Tricolore di Reggio Emilia è stato teatro di una partita di calcio avvincente tra Sassuolo e Inter.

Le due squadre, guidate rispettivamente dai mister Davide Ballardini e Simone Inzaghi, si sono affrontate in un match che ha visto il Sassuolo trionfare con un punteggio di 1-0.

La partita ha preso il via con un Sassuolo molto aggressivo.

Al 13′ minuto, Andrea Pinamonti ha avuto una buona occasione, ma il suo colpo di testa è stato fuori bersaglio. Nonostante l’Inter abbia cercato di reagire, al 20′ minuto, Armand Laurienté ha portato il Sassuolo in vantaggio con un tiro preciso da sinistra, assistito da Josh Doig. L’Inter ha cercato di rispondere, ma le conclusioni di Lautaro Martínez e Alexis Sánchez non hanno trovato la porta.

Il secondo tempo ha visto l’Inter cercare disperatamente il pareggio. Simone Inzaghi ha effettuato diversi cambi, inserendo Marko Arnautovic, Juan Cuadrado, Nicolò Barella, Tajon Buchanan e Davy Klaassen. Tuttavia, nonostante gli sforzi, l’Inter non è riuscita a trovare il gol del pareggio. Al contrario, il Sassuolo ha gestito bene il vantaggio, difendendosi con ordine e cercando di colpire in contropiede.

Nel corso del match, ci sono stati anche alcuni episodi chiave. Al 45’+4, un gol di Lautaro Martínez per l’Inter è stato annullato dopo un controllo VAR per un fuorigioco. Inoltre, sia Benjamin Pavard dell’Inter che Daniel Boloca del Sassuolo hanno ricevuto un cartellino giallo rispettivamente al 89′ e al 90′ per fallo.

In conclusione, il Sassuolo ha meritato la vittoria, dimostrando grande determinazione e solidità difensiva. L’Inter, nonostante la sconfitta, ha mostrato buone trame di gioco, ma non è riuscita a concretizzare le occasioni create. Questo match sarà sicuramente un punto di riflessione per entrambe le squadre in vista dei prossimi impegni.