FeralpiSalò vs Bari 1908: Un Match Ricco di Emozioni

Sabato 11 Novembre 2023, Stadio Leonardo Garilli, Piacenza

Sabato 11 novembre 2023, il Stadio Leonardo Garilli di Piacenza è stato teatro di un match avvincente tra FeralpiSalò e Bari. La partita, terminata in un pareggio, ha visto una serie di eventi che hanno tenuto gli spettatori sul filo del rasoio per tutti i 90 minuti.

Il Bari ha aperto le danze al 7′ con un goal di testa di Marco Nasti, assistito da Ilias Koutsoupias. Tuttavia, l’atmosfera si è riscaldata quando, al 11′, Semuel Pizzignacco del FeralpiSalò ha ricevuto un cartellino giallo per un fallo.

Poco dopo, al 12′, un rigore è stato assegnato al Bari, ma Davide Diaw ha fallito l’opportunità di raddoppiare il vantaggio. Nel corso del primo tempo, sono stati estratti altri due cartellini gialli per il Bari, uno per Valerio Di Cesare al 22′ e uno per Davide Diaw al 42′.

Il secondo tempo ha iniziato con un altro goal del Bari, segnato da Giuseppe Sibilli al 49′. Tuttavia, la fortuna ha sorriso al FeralpiSalò quando Valerio Di Cesare del Bari ha segnato un autogol al 51′, riducendo il gap a 2-1. Le sostituzioni sono iniziate al 60′ con Mattia Maita che ha sostituito Gennaro Acampora per il Bari. Nel frattempo, il FeralpiSalò ha ricevuto un altro cartellino giallo, questa volta per Mattia Compagnon al 62′.

Il FeralpiSalò ha continuato a lottare, con Mattia Zennaro che ha pareggiato il punteggio a 2-2 al 65′. Tuttavia, solo due minuti dopo, Zennaro ha ricevuto un cartellino giallo per un fallo. Nonostante ciò, il FeralpiSalò ha preso il comando per la prima volta nella partita quando Marco Sau, assistito da Mattia Felici, ha segnato al 73′, portando il punteggio a 3-2.

Tuttavia, il Bari non si è arreso e, dopo una serie di sostituzioni, Ismail Achik è riuscito a pareggiare il punteggio a 3-3 al 79′. Nel finale di partita, entrambe le squadre hanno cercato di prendere il sopravvento, ma nonostante ulteriori cartellini gialli e sostituzioni, il punteggio è rimasto invariato.

In conclusione, la partita tra FeralpiSalò e Bari è stata un vero spettacolo di calcio, con una serie di eventi che hanno tenuto gli spettatori incollati fino all’ultimo minuto. Nonostante il pareggio, entrambe le squadre possono essere orgogliose della loro prestazione.