Real Sociedad e Salzburg si dividono i punti in un match senza reti

Un pareggio senza gol al Reale Arena di San Sebastián

La partita tra Real Sociedad e Salzburg, disputata mercoledì 29 novembre 2023 alle ore 21:00 presso il Reale Arena di San Sebastián, si è conclusa con un pareggio senza reti.

La partita, molto combattuta, ha visto entrambe le squadre impegnate in numerosi tentativi di attacco, ma nessuna delle due è riuscita a trovare la via del gol.

La Real Sociedad, guidata dal tecnico Imanol Alguacil Barrenetxea, ha schierato una formazione 4-3-3, mentre il Salzburg, sotto la guida di Gerhard Struber, ha optato per un modulo 4-4-2.

Il primo tempo ha visto la Real Sociedad prendere l’iniziativa, con diverse occasioni create da Martín Zubimendi, Arsen Zakharyan e Beñat Turrientes. Tuttavia, la difesa del Salzburg ha resistito agli attacchi, con il portiere che ha parato diversi tiri pericolosi.

Il Salzburg ha risposto con alcune occasioni da gol, la più pericolosa delle quali è arrivata al 15° minuto, quando Nene Dorgeles ha colpito il palo sinistro con un tiro dal centro dell’area, assistito da Petar Ratkov. Nonostante i numerosi tentativi di entrambe le squadre, la prima metà del match si è conclusa sullo 0-0.

Nella ripresa, entrambi gli allenatori hanno effettuato dei cambi. Al 46° minuto, il Salzburg ha sostituito Strahinja Pavlovic con Leandro Morgalla, mentre la Real Sociedad ha sostituito Aritz Elustondo, che aveva ricevuto un cartellino giallo, con Jon Pacheco. Nonostante i cambi, il risultato è rimasto invariato, con entrambe le squadre che hanno continuato a creare occasioni senza riuscire a segnare.

Verso la fine del match, ci sono stati alcuni momenti di tensione. Amar Dedic del Salzburg ha ricevuto un cartellino giallo al primo minuto di recupero per un fallo su Takefusa Kubo della Real Sociedad. Nonostante le numerose occasioni create da entrambe le squadre, la partita si è conclusa sullo 0-0.

In conclusione, la partita tra Real Sociedad e Salzburg è stata un match combattuto e intenso, ma alla fine nessuna delle due squadre è riuscita a trovare la via del gol. Entrambe le squadre avranno sicuramente qualcosa da riflettere in vista delle prossime partite.