Un pareggio senza reti tra FC Bayern München e FC Copenhagen

Un match combattuto finisce in pareggio allo stadio Allianz Arena di Monaco

Mercoledì 29 novembre 2023, la Allianz Arena di Monaco è stata teatro di un intenso scontro calcistico tra il FC Bayern München e il FC Copenhagen. Nonostante le numerose occasioni da entrambe le parti, la partita è terminata senza gol, con il risultato finale di 0-0.

Il match ha avuto inizio con un primo tempo molto combattuto. Già al 5° minuto, Diogo Gonçalves del FC Copenhagen ha vinto un calcio di punizione in difesa a causa di un fallo di Raphaël Guerreiro del Bayern. Il primo tempo ha visto numerose occasioni da entrambe le parti, con tiri fuori bersaglio da Denis Vavro del Copenhagen e Mathys Tel del Bayern.

Nonostante le molteplici occasioni, il primo tempo si è concluso sullo 0-0.

Il secondo tempo ha preso il via con lo stesso spirito combattivo. Diogo Gonçalves del Copenhagen ha sfiorato il gol con un tiro da fuori area che è passato vicino al palo. Il Bayern ha risposto con un tiro di Mathys Tel che è andato alto e largo. Durante il secondo tempo, ci sono stati numerosi cambi da entrambe le parti. Il Bayern ha sostituito Kingsley Coman con Leroy Sané, Raphaël Guerreiro con Aleksandar Pavlovic e Mathys Tel con Serge Gnabry. Dal lato del Copenhagen, Elias Achouri ha preso il posto di Roony Bardghji e Orri Óskarsson ha sostituito Viktor Claesson.

La partita ha visto anche alcune situazioni di tensione. Al 73° minuto, Sven Ulreich del Bayern ha ricevuto un cartellino giallo per proteste. Inoltre, al 90° minuto, il VAR ha annullato un rigore a favore del Bayern, con Frans Krätzig protagonista della situazione. Nonostante le numerose occasioni e i momenti di tensione, la partita si è conclusa con un pareggio senza reti.

In termini di formazioni, il Bayern ha optato per un 4-2-3-1 con Thomas Tuchel alla guida, mentre il Copenhagen ha scelto un 4-3-2-1 sotto la guida di Jacob Neestrup Hansen. Entrambe le squadre hanno dimostrato una solida organizzazione tattica, contribuendo a rendere il match equilibrato e combattuto fino all’ultimo minuto. Nonostante il pareggio, entrambe le squadre possono essere soddisfatte della loro prestazione e dell’impegno dimostrato sul campo.