Genoa vs Empoli: Un Duro Scontro Termina in Parità

Un’accesa battaglia sul campo del Stadio Comunale Luigi Ferraris vede Genoa ed Empoli condividere i punti

Il sabato 2 dicembre 2023, il Genoa ha ospitato l’Empoli in una partita molto combattuta che ha visto entrambe le squadre lottare fino alla fine.

La partita, che si è svolta allo Stadio Comunale Luigi Ferraris di Genova, ha presentato un’intensa azione da entrambe le parti, con numerose occasioni mancate e momenti di tensione.

La partita è iniziata con un ritmo sostenuto. Stefano Sabelli del Genoa ha avuto la prima occasione di segnare al primo minuto, ma il suo tiro è stato fuori bersaglio.

L’Empoli ha risposto con una serie di falli, con Youssef Maleh e Sebastiano Luperto colpevoli di aver commesso infrazioni. Il Genoa ha avuto diverse occasioni per aprire il punteggio, ma sia Sabelli che Ruslan Malinovskyi hanno fallito nel trovare la rete.

Il primo gol della partita è arrivato al 37° minuto, quando Ruslan Malinovskyi del Genoa ha trovato la rete con un tiro da fuori area, assistito da Milan Badelj. La squadra di casa ha mantenuto il vantaggio fino all’intervallo, nonostante alcune buone occasioni dell’Empoli.

Nel secondo tempo, l’Empoli ha fatto una mossa audace sostituendo Jacopo Fazzini con Viktor Kovalenko. Questa mossa ha pagato dividendi al 67° minuto, quando Matteo Cancellieri ha pareggiato per l’Empoli, con un colpo di testa da pochi metri, assistito da Kovalenko. Nonostante ulteriori tentativi da entrambe le parti, nessuna squadra è riuscita a trovare il gol della vittoria.

La partita si è conclusa 1-1, con entrambe le squadre che hanno avuto occasioni per vincere. Il Genoa ha avuto un totale di quattro cartellini gialli, con Filippo Ranocchia dell’Empoli che ha ricevuto l’unico cartellino giallo per la sua squadra. Entrambe le squadre hanno mostrato grande spirito combattivo e, nonostante il pareggio, possono essere orgogliose della loro prestazione.