Ternana trionfa su Cosenza in una partita ricca di eventi

Partita del 2 Dicembre 2023 allo Stadio San Vito-Luigi Marulla di Cosenza

Sabato 2 Dicembre 2023, alle ore 14:00, si è svolta la partita di calcio tra Cosenza e Ternana, presso lo Stadio San Vito-Luigi Marulla di Cosenza.

La gara, ricca di eventi, ha visto la Ternana trionfare dopo i tempi regolamentari.

La partita ha preso il via con le squadre schierate rispettivamente in un 4-2-3-1 per il Cosenza, allenato da Fabio Caserta, e un 3-4-3 per la Ternana, guidata da Roberto Breda.

Il primo tempo è stato segnato da un evento significativo al 36′ minuto, quando Francesco Forte è stato costretto a sostituire Luigi Canotto a causa di un infortunio. Poco prima della fine del primo tempo, al 43′, Alessandro Celli della Ternana ha ricevuto un cartellino giallo per fallo.

Il secondo tempo ha avuto inizio con un cambio immediato per la Ternana: Costantino Favasuli è entrato al posto di Alessandro Celli. La mossa si è rivelata efficace quando, al 49′ minuto, Tiago Casasola ha segnato il primo gol della partita, assistito da Favasuli. Tuttavia, la gioia della Ternana è durata poco, poiché Gennaro Tutino del Cosenza ha pareggiato il punteggio al 55′ minuto su rigore.

La partita è diventata più intensa al 60′ minuto, quando Kees de Boer della Ternana ha ricevuto un cartellino giallo per un fallo fuori dal gioco. Nello stesso minuto, Antonio Raimondo ha segnato il secondo gol per la Ternana, assistito da Filippo Distefano. Solo due minuti dopo, Aldo Florenzi del Cosenza ha ricevuto un cartellino giallo per fallo.

La Ternana ha allargato il divario al 68′ minuto, con un altro gol di Antonio Raimondo, questa volta assistito da Salim Diakité. La situazione per il Cosenza è peggiorata al 73′ minuto, quando Giacomo Calò è stato espulso per comportamento antisportivo. Nonostante la superiorità numerica, la Ternana ha continuato a subire cartellini gialli, con Frederik Sörensen al 87′ e Costantino Favasuli al 89′. Infine, al 90+3′, Manuel Marras del Cosenza ha ricevuto un cartellino giallo per comportamento antisportivo.

In conclusione, la partita tra Cosenza e Ternana è stata un incontro pieno di emozioni e colpi di scena, con la Ternana che è riuscita a portare a casa la vittoria nonostante le numerose ammonizioni. La partita ha mostrato l’abilità tattica dei due allenatori e la determinazione dei giocatori, rendendo l’incontro uno degli eventi più memorabili della stagione.