Qarabağ trionfa in casa contro Häcken

Una partita emozionante al Tofiq Bəhramov adına Respublika stadionu di Baku

La serata di giovedì 14 dicembre 2023 si è rivelata ricca di emozioni al Tofiq Bəhramov adına Respublika stadionu di Baku, dove si è svolta la partita tra Qarabağ e Häcken.

La squadra di casa ha avuto la meglio, vincendo con un punteggio finale di 2-1.

Il match ha avuto inizio alle 18:45 e si è subito acceso con un gol al primo minuto di Leandro Andrade per Qarabağ, che ha colpito con il piede sinistro dal centro dell’area mandando la palla all’angolo destro.

Nonostante il gol subito, Häcken ha cercato di reagire, ma ha fallito diverse occasioni. Al minuto 22, Even Hovland di Häcken ha ricevuto un cartellino giallo per un fallo commesso. La prima metà del gioco si è conclusa con un altro gol per Qarabağ, realizzato da Yassine Benzia al terzo minuto di recupero.

L’inizio del secondo tempo ha visto Häcken fare un cambio, con Pontus Dahbo che ha preso il posto di Mikkel Rygaard. Nonostante la squadra ospite abbia tentato di reagire, Qarabağ ha mantenuto il controllo della partita. Al minuto 56, un episodio cruciale ha visto Marko Vešović di Qarabağ ricevere un cartellino rosso, lasciando la sua squadra in dieci.

Nonostante l’inferiorità numerica, Qarabağ ha continuato a resistere agli attacchi di Häcken. Al minuto 67, Momodou Sonko di Häcken ha ricevuto un cartellino giallo per un fallo. Häcken ha cercato di sfruttare la superiorità numerica, ma senza successo.

Gli ultimi minuti della partita sono stati frenetici. Al quarto minuto di recupero, un autogol di Badavi Hüseynov di Qarabağ ha portato il punteggio a 2-1. Nonostante il tentativo di rimonta, Häcken non è riuscito a pareggiare e la partita si è conclusa con la vittoria di Qarabağ.

Nel complesso, è stata una partita intensa e combattuta. Entrambe le squadre hanno mostrato grande impegno e determinazione, ma alla fine Qarabağ è riuscito a mantenere il vantaggio e a portare a casa la vittoria.