Il Paris Saint Germain pareggia con il Newcastle United in una partita ricca di emozioni

Una partita avvincente al Parc des Princes termina 1-1 grazie a un rigore negli ultimi minuti di gioco

In una fredda serata di novembre, il Paris Saint Germain ha ospitato il Newcastle United al Parc des Princes. L’incontro, svoltosi martedì 28 novembre 2023, ha visto le due squadre fronteggiarsi in un match molto combattuto che è terminato con un pareggio per 1-1.

La partita è iniziata con un ritmo serrato e le due squadre hanno subito mostrato le loro intenzioni. Il Paris Saint Germain ha cercato di prendere il controllo del gioco, ma il Newcastle United non ha ceduto facilmente. Dopo solo tre minuti, Danilo Pereira ha vinto un calcio di punizione in difesa, seguito da un fallo di Alexander Isak.

Pochi minuti dopo, Lee Kang-In e Fabián Ruiz del Paris Saint Germain hanno avuto due occasioni per segnare, ma entrambi hanno mancato il bersaglio. La pressione del Paris Saint Germain è continuata con un tiro di Kylian Mbappé, ma il portiere del Newcastle United è riuscito a pararlo.

Il primo gol della partita è arrivato al 24° minuto, quando Alexander Isak del Newcastle United ha segnato con un tiro preciso dall’interno dell’area di rigore, portando la sua squadra in vantaggio. Nonostante il gol subito, il Paris Saint Germain non ha perso la concentrazione e ha continuato a cercare il pareggio, ma senza successo. Il primo tempo si è concluso con il Newcastle United in vantaggio per 1-0.

Nel secondo tempo, il Paris Saint Germain ha continuato a premere e ha avuto diverse occasioni per pareggiare. Tuttavia, la difesa del Newcastle United ha resistito bene e ha mantenuto il vantaggio fino agli ultimi minuti di gioco. Al 90+5′, un calcio di rigore è stato concesso al Paris Saint Germain per un fallo di mano di Tino Livramento del Newcastle United. Dopo una revisione del VAR, Kylian Mbappé ha trasformato il rigore, portando il punteggio sul 1-1.

Nel finale di partita, il Paris Saint Germain ha cercato di sfruttare l’inerzia per cercare di vincere la partita, ma nonostante le numerose occasioni, il punteggio è rimasto invariato. La partita si è conclusa con un pareggio per 1-1, un risultato che riflette l’equilibrio visto in campo tra le due squadre. Nonostante il pareggio, entrambe le squadre possono essere soddisfatte della loro prestazione e del gioco mostrato in campo.