Feyenoord e Roma pareggiano in una sfida avvincente

Il match del 15 febbraio 2024 si conclude con un pareggio 1-1 tra Feyenoord e Roma

Il Feyenoord ha ospitato la Roma allo Stadion Feijenoord di Rotterdam, in una partita che ha visto entrambe le squadre schierarsi con un 4-3-3.

Il match, disputato giovedì 15 febbraio 2024 alle 18:45, è stato un vero e proprio braccio di ferro, conclusosi con un pareggio per 1-1.

Il primo tempo è stato segnato da un gioco molto fisico, con numerosi falli commessi da entrambe le squadre.

Il Feyenoord ha subito un duro colpo al 14° minuto, quando Thomas Beelen è stato ammonito per un fallo. Nonostante ciò, la squadra di casa ha continuato a lottare e ha trovato il gol al primo minuto di recupero con Igor Paixão, che ha sfruttato un assist di Quilindschy Hartman per portare la sua squadra in vantaggio.

L’inizio del secondo tempo ha visto la Roma cercare di reagire, con Diego Llorente che ha ricevuto un cartellino giallo al 46° minuto. La pressione della squadra ospite ha infine pagato al 67° minuto, quando Romelu Lukaku ha segnato il gol del pareggio, grazie a un assist di Leonardo Spinazzola.

Nonostante il pareggio, entrambe le squadre hanno continuato a lottare per cercare di portare a casa i tre punti. Il Feyenoord ha effettuato diversi cambi, tra cui l’ingresso di Santiago Giménez al posto di Ayase Ueda e di Ondrej Lingr al posto di Yankuba Minteh. Anche la Roma ha effettuato dei cambi, con Stephan El Shaarawy che ha sostituito Nicola Zalewski.

Gli ultimi minuti di gioco sono stati caratterizzati da un’intensa lotta in campo, con entrambe le squadre che hanno cercato di trovare il gol della vittoria. Nonostante le numerose occasioni create, nessuna delle due squadre è riuscita a segnare, concludendo la partita sul risultato di 1-1. Alla fine, entrambi gli allenatori, Arne Slot del Feyenoord e Daniele De Rossi della Roma, hanno dovuto accontentarsi di un punto.