Us Open: Stefano Travaglia cade al primo turno con Moutet

Il marchigiano perde in tre set: il francese prevale per 6-4, 7-5, 7-6(3).

Per Stefano Travaglia gli Us Open finiscono al primo turno.

Il marchigiano, numero 100 del circuito ATP, cade in tre set nel confronto con Corentin Moutet. Finisce 6-4, 7-5, 7-6(3), con Travaglia che inizia malissimo il match perdendo due servizi nel primo set, al secondo e quarto game.

Secondo set più aperto, ma due controbreak non sono sufficienti per riportare in parità la contesa, che il francese mette in cascina prendendosi il 4-5 e il 6-5. E al secondo match point, durante il tie-break, il match è suo.

In precedenza Matteo Berrettini ha regolato Jeremy Chardy in tre set: 7-6(5), 7-6(7), 6-3 il punteggio finale. Avanti anche Jannik Sinner, grazie alla vittoria in quattro set su Max Purcell (6-4, 6-2, 4-6, 6-2). Grande impresa per Andreas Seppi, capace di stendere Marton Fucsovics in cinque set e quattro ore: 2-6, 7-5, 6-4, 2-6, 7-6(13). Nei primi due incontri della giornata con italiani in campo erano arrivate una vittoria e una sconfitta: Lorenzo Musetti si è finalmente sbloccato dopo un periodo molto buio ha piegato lo statunitense Emilio Nava in quattro set (6-7, 6-4, 6-1, 6-3) mentre Salvatore Caruso, sempre in quattro set, ha ceduto al giapponese Kei Nishikori in un match combattuto dal terzo parziale in poi (6-1, 6-1, 5-7, 6-3).