Rivincita della Cremonese contro il Pisa nel match del 1 Maggio 2024

Una partita ricca di emozioni che ha visto la Cremonese trionfare dopo i tempi regolamentari

Mercoledì 1 Maggio 2024, alle 12:30, lo Stadio Giovanni Zini di Cremona è stato teatro di un intenso scontro calcistico tra la Cremonese e il Pisa.

Questa partita, che ha visto la Cremonese trionfare, è stata caratterizzata da una serie di eventi significativi che hanno determinato l’andamento del match.

La partita è iniziata con un clima teso, evidenziato dal cartellino giallo assegnato a Luka Lochoshvili della Cremonese al 6° minuto per un fallo.

Nonostante l’atmosfera, la Cremonese ha saputo mantenere la calma e, dopo una decisione confermata dal VAR al 12° minuto, Daniel Ciofani ha segnato su rigore il primo gol della partita al 13° minuto, portando la Cremonese in vantaggio. Tuttavia, la prima metà del match non è stata priva di tensione, come dimostra il cartellino giallo ricevuto da Michele Collocolo della Cremonese al 43° minuto.

L’inizio del secondo tempo ha visto due sostituzioni da parte del Pisa: Alessandro Arena è entrato al posto di Jan Mlakar e Tommaso Barbieri ha sostituito Arturo Calabresi. Queste mosse sembrano aver dato i loro frutti quando Marco D’Alessandro, assistito da Stefano Moreo, ha pareggiato per il Pisa al 48° minuto. La Cremonese, tuttavia, non si è lasciata scoraggiare e ha risposto con tre sostituzioni al 59° minuto: Dennis Johnsen ha preso il posto di Cristian Buonaiuto, Zan Majer ha sostituito Michele Castagnetti e Leonardo Sernicola è entrato al posto di Luca Zanimacchia.

Il Pisa ha cercato di mantenere il ritmo con la sostituzione di Marco D’Alessandro con Matteo Tramoni al 66° minuto. Tuttavia, la Cremonese ha risposto con due sostituzioni strategiche al 76° minuto: Massimo Coda ha sostituito Daniel Ciofani e Charles Pickel è entrato al posto di Michele Collocolo. Queste mosse si sono rivelate decisive quando Massimo Coda ha segnato il gol della vittoria al 85° minuto, portando il risultato finale a 2-1 in favore della Cremonese.

La partita si è conclusa con una serie di eventi intensi. Simone Canestrelli del Pisa ha ricevuto un cartellino giallo al 84° minuto, seguito da un altro giallo per Antonio Caracciolo del Pisa al 86° minuto. Il Pisa ha effettuato un’ultima sostituzione al 88° minuto, con Nicholas Bonfanti che ha sostituito Tomás Esteves. Infine, Zan Majer della Cremonese ha ricevuto un cartellino giallo al 89° minuto. Nonostante l’alta tensione e i numerosi cartellini, la Cremonese ha mantenuto il controllo del gioco fino alla fine, assicurandosi una meritata vittoria.