Catanzaro vs Cosenza: Un Match Ricco di Emozioni

Una vittoria per il Catanzaro nella partita del 26 Novembre 2023

Domenica 26 Novembre 2023, alle ore 16:15, lo Stadio Nicola Ceravolo di Catanzaro ha ospitato un match di calcio ricco di emozioni tra Catanzaro e Cosenza. Il Catanzaro, guidato dall’allenatore Vincenzo Vivarini, ha schierato una formazione 4-4-2, mentre il Cosenza, sotto la guida di Fabio Caserta, ha optato per un 4-2-3-1.

Il primo tempo della partita è stato segnato da un ritmo intenso. Al 12° minuto, Pietro Iemmello del Catanzaro ha aperto le marcature con un gol, grazie all’assist di Panos Katseris. Tuttavia, la partita si è fatta più tesa con l’accumularsi dei cartellini gialli: Mateusz Praszelik del Cosenza al 19° minuto, seguito da Dimitrios Sounas e Tommaso Biasci del Catanzaro rispettivamente al 20° e al 23° minuto, e Manuel Marras del Cosenza al 26° minuto.

Nel secondo tempo, le squadre hanno effettuato diverse sostituzioni. Al 46° minuto, Luigi Canotto è entrato in campo al posto di Manuel Marras per il Cosenza. Al 52° minuto, Tommaso Biasci ha raddoppiato per il Catanzaro, con un assist di Pietro Iemmello. Le sostituzioni sono continuate con Simone Mazzocchi che ha sostituito Marco Pompetti al 57° minuto per il Cosenza. Al 64° minuto, Michael Venturi del Cosenza ha ricevuto un cartellino giallo, seguito da Panos Katseris del Catanzaro al 66° minuto.

Le sostituzioni sono proseguite nel corso del secondo tempo, con Giuseppe Ambrosino che ha sostituito Tommaso Biasci al 71° minuto per il Catanzaro, e Massimo Zilli che ha sostituito Francesco Forte al 76° minuto per il Cosenza. Al 78° minuto, Matteo Stoppa e Andrea Oliveri sono entrati in campo per il Catanzaro al posto di Jari Vandeputte e Tommaso Biasci, mentre Federico Zuccon e Aldo Florenzi hanno sostituito Francesco Forte e Giacomo Calò per il Cosenza. Simone Pontisso ha sostituito Marco Pompetti al 84° minuto per il Catanzaro, e Luigi Canotto ha sostituito Pietro Iemmello al 85° minuto per il Cosenza.

Nel tempo di recupero, al 90+1° minuto, Federico Zuccon del Cosenza ha ricevuto un cartellino giallo. Al termine dei 90 minuti di gioco, il Catanzaro ha trionfato con un punteggio di 2-0. Questa partita ha mostrato un grande spirito competitivo da entrambe le squadre, con una serie di eventi che hanno tenuto il pubblico sul filo del rasoio fino all’ultimo minuto.